| Фанфики все и про всех | ™

Объявление

[взломанный сайт]
[Администраторы]
Anti Love - главный Администратор, Бог в узком смысле))
Пазитифф4ик)))))
Позитивный Шизофреник
Someone
MaRi
[Модераторы]
|I am Not Angel|
КаТюШкО
Идет набор
[Полезные ссылки]
[Обьявления]
Итак, наш форум молод, поэтому не протирайте главную страничку, а сразу тыкайте! Спешу сообщить, что идет набор в наш дорогой и горячолюбимый состав администрации xD
[Гостям]
[Реклама]
. Строка для баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Фанфики все и про всех | ™ » *Фанфики не по сериалам* » Драко - король дракон

Драко - король дракон

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

8 глава.
Новые друзья.
  На следующий день Боуэн ехал по реке до самого водопада. Ему было известно, что этот водопад единственный в округе, а также, что в водопадах есть пещеры и это хорошее укрытие для медных драконов. Вдруг раздался крик Гилберта:
  - Я решил написать о Вас поэму. Как хотите, чтобы я написал её?
  Гилберт сел на каменного спящего дракона. На самом деле это был камень, который был похож на спящего дракона. Монах уселся прямо на морду и Боуэн сказал:
  - Единственное, что я хочу чтобы ты писал её подальше отсюда.
  - О моей безопасности не беспокойтесь. Я имел ввиду размер. Разбавить её пафосом или только холодные и жёсткие факты?
  - Если ты не заткнёшься, то холодными и жёсткими здесь будут только наши трупы.
  - Это благородное дело гонять и убивать медных драконов, но если дракон упадёт где-то в лесу, и никто этого не узнает, как Вы тогда заработаете свою славу?
  - Брат Гилберт.
  - Что?
  - Заткнись.
  Пока они болтали камень открыл глаза, и Боуэн не заметил, что за ним наблюдает пара больших жёлтых глаз. Гилберт ткнул перо в камень, и вдруг камень шелохнулся. Он начал превращаться в дракона и сбросил Гилберта с морды, что тот пролетел мимо Боуэна и приземлился перед ним.
  Боуэн повернулся и увидел огромный хвост, скрывающийся в водопаде. Вдруг вылетел скелет из водопада и дракон сказал:
  - Вот что осталось от последнего охотника на драконов, который связался со мной и моим духом-хранителем. На твоём месте, я бы убежал пока есть время.
  Боуэн кинул копьё в водопад, но дракон поймал его лапой, прежде чем оно воткнулось ему в грудь.
  - И это всё что ты можешь? - спросил дракон.
  - Вот убожество. - раздался в водопаде женский голос. - Эй, я видела людей куда круче чем ты. Эй, дай я разберусь.
  - Ладно, Анью.
  Дракон передал копьё Анью, хотя уже понятно кто это. Боуэн удивился, когда копьё с огромной высоты перелетело на маленькую. Анью разломала копьё и кинула его рыцарю.
  - Ты знаешь, у нас тут целая коллекция надгробий. - сказал дракон.
  - Я её не пополню. - сказал Боуэн.
  - Последний раз предупреждаю.
  Боуэн слез с коня и зашёл в пещеру в водопаде, а Гилберт очухался после полёта. Вдруг на него направился огонь и он нырнул. Когда огонь утих Боуэн вышел из укрытия и сказал:
  - Закончился огонь или здесь слишком влажно?
  В пещере было полно скелетов охотников на драконов, а из темноты пещеры на большой высоте были два жёлтых глаза, а внизу два карих.
  - Господи, но почему вы всегда, рыцари, охотники, или как тебя ещё всё время лезите к нам, медным драконам? - сказал дракон.
  - Мне не нужно имя, и у меня есть собственная коллекция.
  - Да, значит ты убиваешь драконов за деньги?
  - Сразу понятно, и на его наглом лице написано, что он трансвистит. - сказала Анью.
  - Это благородная работа. Надо же на что-то жить. - сказал Боуэн.
  - Да уж, нужно жить. Раз уж тебе нужны деньги, давай начнём. - сказал дракон.
  - А ты не подумал, что нам тоже хочется жить. - сказала Анью.
  - Не льстите себе. Я убиваю вас и ради удовольствия тоже. - сказал Боуэн.
  - Боюсь, это будет не очень приятно, как ты думаешь. - сказал дракон.
  - Да, мы покажем тебе где раки зимуют. - сказала Анью и выпрыгнула из водопада.
  Она прыгнула на Гилберта, а затем на берег. Она уже была не меленьким волчонком, а взрослым волком с белоснежной шерстью. Она побежала в лес, а за ней из водопада выпрыгнул и быстро взлетел её дракон. Её драконом был не кто иной как... Драко. Оказалось, что они тогда выжили, а теперь спустя много лет выросли. Драко уже был размером не с собачку, а громадным медным драконом, размером пять с половиной метров в высоту и тринадцать метров в длину, а объём его крыльев, по отдельности, равнялся четырём тираннозаврам. Кроме этого у него выросли шипы на спине, и в конце концов он стал красивым взрослым медным драконом. И он уже мог постоять за себя, и Анью тоже.
  Боуэн выбежал из водопада и сел на Ворона. Он поскакал в лес, вслед за Драко. Он запустил механизм на седле и наверх полетела верёвка с двумя шариками на конце. Шарики запутались на задней лапе дракона и, почувствовав их, Драко посмотрел назад.
  - Ну, блин. - сказал он, а Анью быстро добралась до рыцаря и перегрызла подпругу на седле.
  Боуэн упал на землю, и Драко воспользовавшись моментом потащил его прямо в кусты. Ветки били рыцаря куда попало, особенно ниже пояса и лицу. Когда Драко вытащил рыцаря из кустов, Боуэн выплюнул листья и сказал:
  - Вечно ты летать не сможешь.
  - Ты тоже. - сказал Драко, летая по кругу.
  - Помедленней, меня тошнит. - сказал Боуэн.
  Драко полетел к лесу и сказал:
  - Прогуляйся лучше по лесу.
  Когда Боуэн оказался в лесу, он сначала облетал деревья, а потом начал врезаться в них.
  - Осторожней. - сказал Драко и врезал рыцаря об дерево. - Ой, это наверное больно.
  - Да. - согласился Боуэн.
  Драко опять врезал его об дерево и сказал:
  - Ой, ты опять ударился. Ой-ой. Кстати, как тебе наша прогулка? Похоже ты заработаешь или точнее потратишь много денег на лечение. К тому же, ты мне надоел, пришло время конечной остановки. Ты не против, если я тебя где-нибудь сброшу?
  Боуэн увидел дерево, раздвающееся посередине. Он слез с седла и спрыгнул, когда седло застряло в дереве.
  - Вот зараза. - сказал Драко и, сорвавшись с полёта, упал на землю.
  Боуэн взял меч и пошёл за холм, где был Драко. За ним появился Гилберт и говорил:
  - Меч против клыков и когтей, щит против огня. Чья кровь прольётся на землю? И чья судьба прервётся. Да именно так.
  Гилберт забрался на холм, чтобы всё посмотреть, и вдруг за спиной раздался рык. Он повернулся и увидел Анью.
  - Нет, не надо. Хороший волчонок, не трогай меня.
  Анью и не собиралась его трогать. Она только села чуть подальше от Гилберта  и смотрела на поединок.
  Боуэн подошёл к Драко, который пытался разорвать верёвку, и сказал:
  - Какие мы крутые. Давно не встречал такого противника.
  - И больше не встретишь, чёрт возьми. - ответил Драко.
  Он сделал хвостом трюк "Ножницы" и стал размахивать хвостом. За все эти годы он из маленького беззащитного дракончика превратился в огромного не беззащитного дракона и научился всем драконьим премудростям.
  Итак, Боуэн убежал от хвоста, пока не спрятался за бревном и Драко ударил хвостом по бревну. Он не смог вытащить хвост и сказал:
  - Вот, блин.
  - Не очень-то теперь ты самоуверен. - сказал Боуэн, выбравшись из укрытия.
  - Может быть, но если ты победишь, то потеряешь работу.
  - Я не остановлюсь, пока не избавлю мир от последнего из вас.
  - Последний - это я.
  Драко вдохнул своей грудью и из его рта появилась струя пламени. Боуэн снова спрятался и когда всё закончилось, он вылез и сказал:
  - Это блеф. Ты только хочешь спасти себя.
  - Ты не заметил, что добыча попадается редко?
  - Недавно двое попались.
  - Так это ты убил Рафа и Майки. Они были моими друзьями, и мы были последними. Скажи, воин, что хорошего в убийстве? Сколько золота принесли тебе их смерти?
  - Не твоё дело.
  - Не очень то много. И меня убьёшь ради забавы, последнего из всех драконов, противостоящих чёрным драконам? А потом, на что будешь жить, рыцарь?
  - Заткнись.
  Боуэн встал так, что верёвка была у него между ног, и Драко быстро натянул верёвку, что та поднялась, ударила рыцаря промеж ног и перевернула. Драко уже был готов расправиться с Боуэном, но рыцарь взял свой меч и, оказавшись в пасти дракона, вонзил меч в нёбу верхней челюсти дракона.
  - Если закроешь пасть, то мой меч проткнёт твои мозги. - сказал Боуэн.

Наступила ночь. Драко до сих пор стоял с открытой пастью, а Боуэн сидел на его языке, держа меч в нёбе.
  - Если воткнёшь меч, я закрою пасть. - сказал Драко.
  А Гилберт уже не мог сдерживаться и заснул, а Анью всё сидела и смотрела.
  Боуэн, тем временем, увидел промеж зубов дракона скелет руки с знакомым перстнем. Он вытащил скелет и сказал:
  - О Господи, сэр Эгломар.
  Он выкинул руку и Драко сказал:
  - Спасибо тебе большое, уже много месяцев не мог вытащить. Может уберёшь свою задницу с моего языка?
  - Я не буду заботиться о твоём комфорте. Мой меч застрял у тебя в нёбе, моя кольчуга ржавеет от твоей слюны и из пасти у тебя так воняет.
  - А чего же ты хотел? Куча рыцарей, как ты, гниют у меня между клыков. У меня так пересохло в пасти.
  Вдруг Драко зашевелил ртом и Боуэн сказал:
  - Нет, не надо, только не это, ты не посмеешь.
  В ответ на его лицо налетела слюна и Драко сказал:
  - Прости. Похоже у нас "ничья", как ты считаешь?
  Боуэн вытер лицо и сказал:
  - Не волнуйся, я могу не спать три дня.
  - А я три недели.
  - Я убью тебя прежде, чем засну.
  - А я тебя сгрызу. Ну зашибись, мы убьём друг друга.
  - И что ты предлагаешь?
  - Перемирие. Вылезай из моей пасти и поговорим лицом к лицу.
  - Не знаю, стоит ли тебе верить.
  - Даю тебе слово.
  - Слово дракона? Оно ничего не стоит.
  - Настырный хам.
  Драко скинул Боуэна из пасти, и Анью быстро прыгнула на рыцаря. Боуэн смотрел на злобную пасть волчицы и сказал:
  - Так я и знал. Ну давай, убей меня.
  Драко размял пасть, ведь целый день стоять с открытым ртом, конечно рот заноет.
  - Я не хочу убивать тебя. - сказал Драко. - Я никогда не убивал ради забавы, и я не хочу, чтобы ты убил меня. Какая тут выгода? Если ты победишь, то потеряешь работу. Если я выиграю, то придётся ждать другого олуха, который захочет вырезать из меня кусок и заработать на моей смерти репутацию. Мне и Анью надоело скрываться и выходить только по ночам. Сейчас я тебя отпущу и, если настаиваешь, то продолжим эту глупость до конца или ты выслушаешь моё предложение. Анью, отпусти его.
  Анью с неохотой отпустила рыцаря, и Боуэн встал.
  - Ну что? - спросил Драко.
  Боуэн посмотрел на рычащую волчицу и сказал:
  - Какое предложение?

Утром крестьяне пошли работать в поле. Вдруг мальчик крикнул:
  - Папа, папа, смотри!
  В небе показался Драко и распугал крестьян.
  - С дороги! - кричал он.
  Дракон поджёг поле, а затем и мельницу. Вдруг появился Фэлтон и увидел Боуэна на Вороне, а также с ними была Анью.
  - Противные существа - драконы. - сказал Боуэн.
  - Ты!? - удивился Фэлтон.
  - Прямо как крысы, только хуже.
  Вдруг Анью укусила рыцаря за ногу, и тот сказал:
  - Ай, больно же.
  - А ты выбирай выражения. - сказала Анью.
  - Короче, я вам предлагаю. - начал Боуэн. - Я избавлю вас от дракона, если заплатите два мешка золота - авансом.
  - Никогда.
  - Дай я разберусь. - сказала Анью.
  Она подошла к Фэлтону и тот сказал:
  - Вот видишь, и твоя собака считает, что я прав. Эй, пёсик.
  - Никто никогда не смеет называть меня собакой. - сказала Анью и схватила Фэлтона зубами промеж ног.
  - Пожалуйста, отгони его. - стиснув зубы умолял Фэлтон Боуэна.
  - Не его, а её. - поправил Боуэн. - К тому же, если она что-то задумала, то её не остановить.
  - Ладно, я согласен на твои условия.
  Боуэн быстро сделал балисту и стрелу. Он зарядил балисту и сказал:
  - Ну давай, дракон.
  Вдруг появился Драко, и Боуэн выстрелил. Дракон поймал стрелу и притворился, что она убила его. Он сорвался с полёта и упал в озеро.
  Боуэну заплатили, и он поехал на встречу с Драко.
  - Эй! - крикнул Фэлтон, ведь Анью по прежнему держала его за... ну понятно.
  - А понятно. - сказал Боуэн. - Эй, Анью, отпусти его. Анью. Кое-кто сильно разозлиться.
  Анью знала, что Драко лучше не злить и отпустила Фэлтона, что тот от расслабления грохнулся в обморок. Она вместе с Боуэном направилась далеко от мельницы.
  Драко, тем временем, вынырнул из озера и увидел стадо овец.
  - Приветик. - сказал он.
  После сытного завтрака из баранины он нашёл Боуэна и Анью. Боуэн подсчитал деньги и сказал:
  - Ты самый прибыльный дракон. Жаль я, что не встретил тебя раньше.
  - Кхм-кхм. - сказала Анью.
  - Да, и лучший способ убеждения - Анью.
  Анью прыгнула на спину летающего Драко, и тот, летая вокруг рыцаря и выделывая в воздухе виражи, сказал:
  - В мире много золота, может когда-нибудь накопишь много, и мы тебе больше не понадобимся.
  - Я рыцарь Старого Завета, моё слово закон.
  - А совесть не терзает?
  - За что?
  - За то, что получаешь деньги даром, рыцарь Старого Завета.
  - А мы делаем всю грязную работу. - сказала Анью. - Так что нам девяносто процентов.
  - Чтоб вы оба знали, надуть дружков Айнена - это услуга человечеству. - сказал Боуэн.
  - Да неужели. Лес рубят - щепки летят. - сказал Драко и приземлился перед Боуэном на задние лапы и пошёл перед рыцарем на задних лапах.
  - Вообще-то это была твоя идея, и не дави на мораль.
  - Слушаюсь, рыцарь Старого Завета. - сказал Драко и снова взлетел.
  - Если бы я думал о совести, то остался бы со священником. И что знают дракон и его дух-хранитель о Старом Завете.
  - Он всегда защищает беззащитных. Он враг всему злу. Его рот говорит только правду. - говорили вместе Драко и Анью.
  Драко приземлился рядом с Боуэном и пошёл на всех четырёх лапах.
  - Заткнитесь. Я помню, но это уже воспоминания и это уже никому не вернуть. - сказал Боуэн.
  - По твоим словам, ты пытался. - сказал Драко.
  - И всё тщетно. Я теперь не собираюсь менять мир, дракон. Я теперь хочу вписаться в него.
  - Наверное, это лучше, чем смерть.
  - А ты бы, наверное, склонился бы к смерти. Ты же последний дракон, все подружки и друзья мертвы, на тебя охотятся. Зачем тебе жить?
  - Захлопни варежку, идиот. - сказала Анью.
  Драко остановился и сказал:
  - Тебе приятно напоминать мне? Да, тогда я желаю смерти, но я боюсь её.
  - И я честно говоря тоже. - сказала Анью.
  - Почему? Что вам терять, кроме страданий? - спросил Боуэн.
  - Душу. - ответили Драко и Анью вместе.
  И после этого они направились за поисками новых приключений. И никто из них не знал, что их встреча изменит их судьбы навсегда, и других тоже.

Отредактировано Maria (2010-06-21 23:35:23)

0

22

Maria написал(а):

И никто из них не знал, что их встреча изменит их судьбы навсегда, и других тоже.

КАК ВСЕГДА! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! ПРОДУ ПИШИ ПОЖАЛУСТА

КЛАССНАЯ АВА)))

0

23

MaRi
Ладно)

9 глава.

Удивительный вечер.
  Вечером Айнен устроил пир и на нём Брок сражался с крестьянином.
  - Прикончи его, Брок. - сказал Айнен и бросил кусок мяса неаполитанскому мастифу.
  Брок победил крестьянина и стража выкинула беднягу.
  - Ну что, продолжать мама? - спросил Айнен у Эйслин.
  - Поле боя принадлежит непобедимому сэру Броку, сын мой. - ответила она.
  Айнен взял серебряный кувшин с вином и увидел в отражении Кару. Она достала нож и прыгнула на него. Айнен увернулся, забрал у неё нож и положил на стол.
  - А, в каменоломне, - сказал Айнен. - ты просила пощаду для отца, а теперь хочешь отомстить. Ты разделишь его учесть.
  - В твоём королевстве, Айнен, есть вещи похуже смерти. - сказала девушка.
  - Я придумаю тебе такую. Увести её.
  Стража взяла девушку и потащила её в темницу.
  - Нет! Отпустите меня! Он убил моего отца! - кричала она.
  После пира Айнен залез на самую высокую башню и рассматривал нож Кары. Он увидел на рукоятке медного дракона и направился в темницу.
  Когда он вошёл, Кара чуть не налетела на него, но её остановили цепи, связывающие её руки.
  - Теперь я тебя вспомнил. - сказал Айнен. - Я вспомнил тебя. Твои волосы рыжие, как огонь. - он показал шрам на своей груди. - Ты оставила мне этот шрам, припоминаешь? Я теперь твой должник.

Тем временем, в лесу, Боуэн пытался развести костёр, чтобы приготовить кролика, которого он поймал на ужин.
  С охоты вернулись Драко и Анью и дракон сказал:
  - Я могу. Нет, правда могу.
  - Лучше согласись, дурак. - сказала Анью.
  Но Боуэн ничего не ответил. Драко лёг и положил голову на землю. Он вдохнул воздух и слегка дунул струёй огня, что чуть не сжёг рыцаря.
  - Прости Боуэн. Ты любишь подкопчённое? - сказал дракон.
  - К тому же, молчание - знак согласия. - сказала Анью и обратилась к Драко. - Блин, связались с идиотом и дебилом в одном флаконе.
  Ночью Боуэн уже был готов ложиться спать и Драко спросил:
  - Ты, наверное, очень сильно нас ненавидел?
  - Я ненавидел только одного из вас. Остальных я убивал, потому что хотел убить его, но я так и не нашёл его, и никогда не найду. Если ты последний, значит он давно подох. - сказал Боуэн.
  - Да, а скажи, кем был тот дракон?
  - Может мы его знали. - сказала Анью.
  - У него только половина сердца. Только этого и хватило, чтобы испортить невинного мальчика. - сказал Боуэн.
  Анью навострила уши и подняла лапу с выпущенными когтями, а Драко возмущённо сказал:
  - Айнен не был невинным. Это он осквернил сердце.
  Боуэн заметил их реакции и настойчиво спросил:
  - Откуда ты это знаешь?
  Драко посмотрел на Анью, а та на него. Дракон понял, что отвечать придётся ему. Он почесал передней лапой затылок и сказал:
  - Ну... все драконы знают эту историю. То что было надеждой стало проклятьем. Неблагодарный мальчишка получил бесценный дар и уничтожил его.
  - Нет, я знал Айнена. Я был его учителем. Я показывал ему дорогу чести и справедливости.
  - Значит он предал тебя. Также, как дракона, чьё сердце он разрушил.
  - Это ложь, дракон.
  - Да прекрати называть меня драконом. У меня имя есть, между прочим.
  - И какое же?
  - Ты всё равно не выговоришь его.
  - К тому же, в отличие от других драконов, его имя можно прочитать на небе. - сказала Анью.
  - Хорош загадок. Давай, я попробую. - сказал Боуэн.
  - Меня зовут Дра...
  Вдруг Драко прижал лапу к сердцу и упал на спину. Это было что-то сердечного приступа.

В замке Айнен оттолкнулся к стене. Ему прямо в сердце Кара всадила нож, но Айнен не умер.
  - В следующий раз бей в плоть, а не в одежду. - сказал Айнен.
  - Я проткну тебе сердце.
  Айнен остановил Кару и кинул девушку на кровать, ведь они были у него в комнате.
  - Ты уже попала в него. - сказал Айнен и сел рядом с ней. - Теперь у меня особое сердце. Такого ни у кого нет.
  Кара села и сказала:
  - Злое, чёрное и безжалостное.
  - Тогда научи меня жалости. Я дам тебе, что угодно. Даже власть. Ты такая красивая.
  Он поцеловал её и сказал:
  - Даже власть и даже трон.
  Айнен одел халат и вышел из комнаты.

В лесу Боуэн положил горячую ткань на сердце Драко, и тот пришёл в себя.
  - О Господи, спасибо. Лично от меня, большое спасибо. - сказал дракон.
  - Что это было? - спросил Боуэн.
  - Не суй свой нос в чужие дела. Проживёшь дольше. - сказала Анью.
  - Анью хватит. - сказал Драко. - Это была старая рана. Напоминает о себе.
  - Прости, если мои слова обидели тебя. - сказал рыцарь.
  - Нет, ты здесь не причём. Дело не в тебе.
  Драко положил голову на лапы и заснул. Несколько листьев, лежавших под ним унесло ветром. Листья долетели до дерева с домом, и их поймал жрец. Он понюхал их и учуял знакомый запах. Он положил их в котёл и произнёс какое-то заклинание. Появилось изображение в котле и жрец не поверил своим глазам.
  - Драко и Анью? - сказал он и посмотрел на почти исчезнувший рисунок дракончика и волчонка. - Они живы! Они живы! - кричал он от радости.
  Он подбежал к рисунку и быстро нарисовал взрослого дракона с волком.
  - Время пришло. - сказал жрец.

В комнате Айнена Кара пыталась убежать, но ничего не получалось. Вдруг пол около камина отодвинулся, и из подземного хода показалась королева Эйслин. Кара насторожилась, но королева сказала:
  - Не бойся. Я не дам тебе повторить мою судьбу. Я пришла помочь.
  Она повела девушку через подземный ход до пещерки.
  - Эти ходы были сделаны на случай войны. Они выведут тебя за стены замка. - сказала Эйслин.
  - Спасибо.
  Кара убежала, а королева вернулась в замок.

Тем временем, в лесу, Драко проснулся и увидел рядом с собой сидящего Боуэна.
  - Ты что всю ночь сидел около меня и смотрел за мной? - спросил Драко.
  - Я думал. - ответил рыцарь.
  - Вот как, и о чём же.
  - О многом. В основном, как тебя называть. И я кажется догадался как тебя зовут.
  - Ты говоришь так, будто действительно прочитал его на небе.
  - Так и есть. Вон видишь то созвездие? - сказал Боуэн и показал на созвездие дракона.
  - Я очень хорошо знаю эти звёзды. - сказал Драко.
  - Видишь какую они слагают форму?
  - Да, это дракон.
  - Это созвездие называется "Драко", т.е. "дракон" на научном языке. Ты сказал три первые буквы своего имени, Анью сказала, что оно есть на небе. Вот я и догадался.
  - Хм, несмотря на то что ты угадал моё имя, ты теперь будешь называть меня "драконом" на другом языке, вместо своего.
  - Ты прав. Не знаю кто тебе дал такое имя, но оно похоже правда глупое.
  - Нет. Между прочим, меня так назвали мои родители, которых я потерял когда был ещё совсем маленьким, а ещё для меня великая честь носить имя созвездия.
  Вдруг из кустов появилась Анью и спросила:
  - Я что-то пропустила?
  - Боуэн угадал моё имя. - сказал Драко.
  - Чё правда? Беру свои слова обратно, ты не тупой. Ну, не совсем.
  - Ну спасибо. - сказал Боуэн.
  - К тому же, своими разговорами вы не дали мне поспать. Может сейчас, хоть на пару часов мы можем поспать. - сказала Анью.
  - Да уж. Завтра трудный день. - согласился Боуэн.
  Рыцарь лёг в свою койку, а Анью повернулась к Драко, который отрубился.
  - Эй, я не глупая. Так быстро заснуть нельзя. Я же только что видела, как ты лёг спать. Что же мне спать на сырой земле?
  - Да, не повезло тебе. - сказал Боуэн.
  Анью посмотрела на него с заинтересованным взглядом.
  - Что? - спросил Боуэн. - Анью, не смотри на меня так. Я не люблю когда на меня так смотрят.
  Через несколько минут Анью лежала вместе с рыцарем в его койке.
  - Возмутительно. - говорил Боуэн. - Просить доблестного рыцаря разделить его постель с какой-то волчицей не пробовавшей вкус меча в битве. Да уж, в старые добрые времена я никогда бы...
  - Э, мужик, ты точно также не в моём вкусе. - прервала Анью. - Двигайся давай, и вообще твоя рука на моей стороне койки.
  - На твой стороне койки? Да вся эта койка моя.
  - Это ещё что за запах? Это у тебя из-зо рта что ли пахнет?
  - Возмутительно.
  Они так ворчали пока не заснули. Этим двоим придётся пройти долгий путь, чтобы стать друзьями.

0

24

Maria написал(а):

Чё правда? Беру свои слова обратно, ты не тупой.

То-то же!

Maria написал(а):

Ну, не совсем.

Улыбнуло)))

Maria написал(а):

Возмутительно. - говорил Боуэн. - Просить доблестного рыцаря разделить его постель с какой-то волчицей не пробовавшей вкус меча в битве.

:)

Maria написал(а):

- Э, мужик, ты точно также не в моём вкусе. - прервала Анью. - Двигайся давай, и вообще твоя рука на моей стороне койки.

По-моему это любоФь!)) :surprise: <------ромашко_О)

Maria написал(а):

Этим двоим придётся пройти долгий путь, чтобы стать друзьями.

Путь через койку!!! :)

Супер!!!)))
ПИШИ ПРОДОЧКИ! МНОГО ПРОДОЧЕК! МНЕ НРАВИТСЯ =**
:cool:  :writing:

0

25

MaRi
Нет. Это ненависть и терпение. Вот прода:

10 глава.
Приключения у водопада.
  На следующий день, в деревне, Кара кричала:
  - Сколько можно терпеть измываний Айнена. Надо восстать против этого.
  К ней подошёл Хью и сказал:
  - Твой отец уже спел эту песенку и мы восстали. Больше мы под эту песню не пляшем.
  - Лучше ползать, как блохастый пёс у ног Айнена? - спросила девушка.
  - Пёс зато жив.
  Он взял тыкву и хотел её бросить в девушку, но его остановил Боуэн.
  - Зачем тратить хорошие продукты. - сказал Боуэн.
  - Я говорю правду. - сказала Кара.
  - Правду? Она ничего не принесёт, милочка, если только повесит петлю на шею.
  Он дал ей тыкву и Кара в ответ разбила её об голову рыцаря. Вдруг появился Драко и сказал:
  - Хотите вы или нет, я здесь.
  - Давайте разбегайтесь! - кричала Анью. Она, кстати, летела верхом на Драко. - У меня дракон, и я не побоюсь его применить.
  - Ну вовремя. - сказал Боуэн.
  Драко приземлился недалеко на скалах и Боуэн сказал:
  - Похоже вам нужен охотник на драконов. Где глава этой деревни?
  - Брок живёт в шести милях отсюда. - сказал Хью. - Только он во всём обвинит нас и заставит платить из своего кармана.
  - Я не залезу так далеко. Решайте, я или дракон.
  Драко расправил крылья, разжал кончик хвоста, выпустил из пасти струю огня и из-зо всех сил зарычал. Это уже был не детский писк, а громкий рык, похожий на раскат грома, только ещё громче. После этого Кара вылезла из укрытия и сказала:
  - Люди, вы преклоняетесь перед Айненом и слушаете какого-то бродягу.
  - Да, верно, я вам не нужен. - сказал Боуэн. - Разберётесь с драконом сами. Конечно, есть другой способ, или вы хотите лишиться своих дочерей?
  - Нет. - заговорили крестьяне.
  - Драконы очень любят молодых девушек, особенно девственниц. Так я слышал.
  Крестьяне посмотрели на Кару. Она пыталась убежать, но её всё равно поймали, и скоро её везли к озеру.
  - Не надо. - умоляла девушка. - Не делайте этого со мной. Я же родилась в этой деревне. Вы знали моего отца. Вы знали мою мать.
  Боуэн подъехал к скалам, и Драко спросил:
  - Что это за девушка?
  - Заноза одна. Избавься от неё. - сказал Боуэн.
  - Зачем?
  - Они приносят её тебе в жертву.
  - И чья это "гениальная" идея? - не поверив своим ушам спросил Драко.
  - Кажется я догадываюсь. - сказала Анью. - Одного идиота, с которым ты сейчас разговариваешь.
  - Короче, Драко, избавься от неё.
  - Как? - спросил Драко.
  - Съешь.
  - Ну зашибись, жрачка девушек - приписка мелким шрифтом в контракте. - сказала Анью.
  - Фу, только не это. - сказал Драко. - Я никогда и ни за что этого не сделаю.
  - Привереда. Ты сожрал сэра Эгломара, люцимер. - сказал Боуэн.
  - Я сжевал его ради самообороны, но я его не глотал.
  - Сымпровизируй.
  - Ну ладно.
  Драко полетел к озеру, и чтобы выглядеть пострашнее он прорычал.
  - Это он! Прячьтесь! - закричали крестьяне и все обратили внимание на монстра, который готовится пикировать на Кару. Жители рассеялись, и она испуганно кричала, когда огромный дракон ринулся к ней с когтями и зубами.  Она не могла сказать точно, что произошло потом, но было бы логично предположить, что она потеряла сознание, а в следующее мгновение она смотрела на небо, не зная, где она и как она пришла сюда.
  Кара зажмурилась от яркого света. Первое, что она осознала это громовой рев рядом с водопадом . Сейчас, когда мир вернулся в центр внимания она обнаружила, что она лежала на большой камне в долине рядом с рекой.  Она выпрямилась и медленно осмотрел ее окрестности: Перед ней была широкая стена воды, по крайней мере двадцать пять футов в высоту, которая врезалась в мелкую реку, которая текла мимо. Долина, была каменистой и в верхней части, она видела, сосны по обе стороны от нее. Она посмотрела вниз и испугалась. Скала, на которой она сидела , может быть, двенадцать футов от земли.
Она смещалась по краю скалы, ищя путь вниз, но не нашла, только огромную высоту. Вдруг движение поймало ее взгляд и она подняла голову. Сидя на скале в нескольких метрах позади нее был огромный медный дракон. Ее память вернулась, и она вспомнила о событиях в деревне. Кара могла только смотреть на существо со страхом. Дракон не смотрел на нее, так что, может быть, не знал о ее присутствии. Лихорадочно, она попятилась и едва не упала с края скалы. Она восстановила равновесие, но сбила несколько рыхлый камней, которые упали на землю и стучал видно по камням.
  Дракон повернул голову. Он смотрел прямо на нее. Кара ахнула и отступила к скале. Она посмотрела на верх, но не было достижимых поручней. Медленно, монстр встал и направился к ней. Кара кричала.
  Драко остановился и посмотрел на неё.
  - Все в порядке. - Он говорил медленно, держась на прежней дистанции от девушки. - Ты должно быть очень запуталась.
  Кара не смущалась, она была в истерике. Дракон был едва в десяти футов от нее, он мог протянуть лапу и схватить ее. Она схватила свой кинжал, но отклонила это как безумие - лезвие будет бесполезно, против жесткого веса зверя. Она толкнула себя против скалы. Это, она поняла, несомненно, почему она на выступе. Она должно быть помещена сюда, чтобы помешать ей бежать. Она никак не могла спрыгнуть. Она смотрела на дракона
  Драко отступил на шаг и улыбнулся ей, потому что он надеялся, является обнадеживающим образом.
  - Я знаю, как это должно казаться, но тебе не нужно беспокоиться. Ты в безопасности со мной. - Он сел и поднял передние лапы дружески.
  Кара была смущена сейчас. Дракон попятился и то, что он сидел велело ей взглянуть немного меньше на угрозу. Что же происходит? Драконы не должен вести себя так. Он улыбался ей теперь. Она не видела никаких оснований для дракона, чтобы обманывать ее, она не может уйти хочет она того или нет. Она расслабилась долей дюйма.
  Драко шагнул вперед, протянул лапу и сказал:
  - Давай я тебе помогу спуститься.
  Но, глядя на его когти она села дальше на скалу. Драко нахмурился. Он посмотрел на нее серьезно и сказал:
  - Я не собираюсь делать тебе больно. Теперь позволь мне помочь тебе спуститься со скалы. - Он терпеливо ждал ответа.
Что, черт возьми происходит? Кара не знаю что и думать. Он говорил с ней ласково. Но факт остается фактом: он выхватил ее из деревни, что было не очень хорошим поступком. Она посмотрела спокойно, дружественной лицом к протянутой лапе и решила.
  Драко обнадеживающе улыбнулся, когда она подошла на шаг ближе и нерешительно шагнула на его когти. Затем он осторожно опустил ее вниз и посадил на небольшой валун, где она могла бы легко спрыгнуть.
  - Меня зовут Драко. - По его словам, уходило в прошлое. - А тебя?
  Кара наблюдала за ним с осторожностью, поскольку он сел в нескольких шагах. Она была уверена, что делать. Она больше не в ловушке и, очевидно, может сбежать, но она не знала где она.
  - Кара. - Она пролепетала, садясь в предварительном порядке.
  Вдруг на камень прыгнула Анью и села рядом с ней. Она протянула лапу Каре и сказала:
  - Анью.
  Девушка пожала лапу волчице.
  - Я искренне сожалею о том, что случилось Кара. - Драко сказал, показывая на камень над ее головой. - Я надеюсь, что ты была не слишком обеспокоена. Видишь ли... - Он нахмурился. - Я должен быть уверен, что ты не вернёшься в свою деревню. По крайней мере на данный момент.
  Она посмотрела на него, все еще ослепленная откровением по отношению к ней.
  - Я... я не понимаю.
  Драко вздохнул.
  - Ну, это может быть сюрпризом для тебя... - Он остановился, видя, что она дрожит. - Ты в порядке? Ты дрожишь.
  - Я в порядке -  Она сказала, быстро. - Я просто... Это хорошо... - Она замолчала и отвернулась.
  - Попробуй расслабиться - ты будешь чувствовать себя лучше. - При том Драко лег на камни. Он помедлил, потом начал петь тихо, постепенно застройки до крещендо, что повторил через всю долину.
  Глаза Кары округлились. Она слушала, пораженная в изысканной песне, которая вибрировала по скале, на которой она сидела, когда он ударил определенные ноты. Лед растаял, и страх спал прочь. Закрыв глаза, она откинулась по совету дракона.
  Драко спел Каре песенку и Анью воем ему подпевала. Кара зааплодировала и сказала:
  - У вас обоих очень красивый голос.
  - Спасибо. Мы с Анью любим петь в хорошее настроение. - ответил Драко.
  - Ты не очень похож на медного дракона. - сказала Кара, ведь она слышала много слухов, что медные драконы безжалостные убийцы, но на её удивление Драко для неё был исключением.
  - А много ли ты их знаешь?
  - Нет, ты первый.
  - Не слушай баллады Менестрелли. Медный дракон никого не тронет, если на него не нападут первыми.
  - И с духами-хранителями и волками та же батва. - сказала Анью.
  - Вот как. Тогда, что вы делали в моей деревне? - спросила Кара.
  - Чёрт, деревня.
  - Блин, шухер. - сказала Анью, услышав коня Боуэна.
  Боуэн появился и сказал:
  - Да, помните деревню?
  Кара взяла нож и слезла с камней.
  - А ну оставь их в покое, дурак неотёсанный. - сказала Кара. - Они хорошие. Анью, Драко бегите. Я не дам вас в обиду.
  Пока Кара это говорила, Драко помахал лапой, чтобы Боуэн ничего не говорил об их дружбе и деле, а потом провёл когтем около горла, это означало, что если Кара об этом узнает, то будет полный конец. Боуэн всё равно спросил:
  - Где вы были?
  - Извини, Боуэн. Меня отвлекли.- сказал Драко. - Кстати, познакомься с Карой.
  Боуэн посмотрел на девушку и сказал:
  - Ты должен был съесть её. И лучше бы так и сделал.
  - Извини.
  Рыцарь подошёл к реке и стал умывать лицо.
  - За что? - спросил он. - За то, что вы бросили меня? Я до смерти беспокоился.
  - Беспокоился? О нас? - спросил Драко.
  - Да, о вас. Со мной здесь пол деревни. Они устроили на вас облаву. Они вас в небе ищут, короче везде, а вы куда-то подевались. Я даже не знаю где вы, что с вами. Вы просто исчезли.
  Боуэн повернулся к дракону, но его там не было.
  - Нет, ну он издевается. - сказал рыцарь.
  Боуэн повернулся к водопаду и увидел хвост Драко и Анью, скрывающихся в водопаде.
  - Осторожно, кто-то едет. - предупредил дракон.
  На другом берегу появился Айнен со своими людьми.
  - Так-так, смотрите ребята. - сказал Айнен. - Мой старый учитель. Всё ещё даёшь уроки?
  - Слезай с лошади. Сейчас я тебе дам урок. - ответил Боуэн.
  - Время не пощадило тебя Боуэн. Зря ты порвал со мной.
  - Это ты порвал со мной.
  - Вижу ты нашёл девушку, которую я потерял.
  Боуэн посмотрел на Кару, и она покачала головой, что не вернётся к Айнену.
  - Похоже ей нравится быть потерянной. - сказал Боуэн.
  - Боюсь это не ей решать. - сказал Айнен.
  Он слез с лошади и достал меч.
  - Рыцарь, я готов к уроку. - сказал он.
  Боуэн достал меч и зашёл в реку. Противники встретились посередине реки и вступили в схватку. Боуэн хорошо сражался, но и Айнен тоже не плохо.Вдруг Айнен промахнулся и Боуэн положил меч на спину Айнена.
  - Вот урок, который ты не выучил. - сказал Боуэн. - Подставляй спину только трупу.
  - Ты и есть труп, только ты этого ещё не знаешь.
  Айтнен загнал рыцаря к берегу и повалил на землю.
  - Лежи Боуэн. Ты обломок старого мира и отживших убеждений. - сказал Айнен.
  - Нет. - сказал Боуэн и встал. - Это была и твоя вера.
  - Никогда не была.
  - Но ты же произносил клятвы. Говорил их от самого сердца.
  - Я отрыгнул их, ибо не смог переварить. Я говорил их, потому что ты хотел их слышать.
  - Лжец. Я же учил тебя.
  - Ты учил меня драться и всё. Я взял от тебя всё, что мне нужно было. Ты учил меня драться, и я убью тебя.
  Боуэн не верил своим ушам. Он понял, что Драко был прав. Айнен предал его навсегда.
  Они снова вступили в схватку. Айнен опять загнал рыцаря, но уже на камень, торчащий из воды. Он ранил Боуэна в правое плечо и сказал:
  - Ты хорошо меня обучил.
  Айнен пошёл к своим людям и вытащил нож. Он зашёл на берег и повернулся к рыцарю, чтобы кинуть в него нож. Айнен бросил нож и, вдруг, перед ним из водопада выпрыгнул Драко и зарычал на него. Он попытался поймать нож, но не успел, зато успела Анью. Волчица зарычала и раскусила нож на две части. Она выплюнула нож и своим рыком напугала лошадей.
  Айнен, испугавшись Драко, быстро сел на лошадь, но он и его приспешники сумели проехать пару метров, потому что на их пути оказалась Анью. Волчица рычала, пока в неё не пустили стрелу. Она ударом лапы отправила её обратно, и стрела пронзила одного из слуг Айнена. Вдруг Анью бросилась под ноги лошадям, и лошадь Айнена сбросила всадника. Анью побежала к лесу, и вдруг разогналась до огромной скорости, что даже ни одна гоночная машина или гепард не смог её обогнать.
  - Брок. Фэлтон, эта зверюга осквернила меня. Убейте её и привезите мне её голову. - приказал Айнен, садившись на лошадь.
  - Я вам сейчас устрою "её голову". - сказал Драко и выдохнул огромной струёй огня.
  К сожалению, Айнен и остальные выжили и уже убегали.
  - Кара, присмотри за Боуэном, а мы с Анью скоро вернёмся. - сказал Драко и, взмахнув своими большими двумя крыльями, поднялся в небо и погнался за Айненом.
  - Ого, круто. - сказала Кара.
  Тем временем Анью уже бежала по лесу, и за ней гнались Брок и Фэлтон.
  - Нет, ну ты видел её глаза? Прямо как у демона. - сказал Фэлтон.
  - Как же ты меня достал.
  - Наши лошади одни из самых быстрых в Англии, но мы не можем догнать какую-то волчицу.
  Анью уже бежала по поляне, и вдруг перед ней появился обрыв. Далеко внизу протекала широкая река, и прыжок с него был самоубийством. Анью увидела вдалеке Фэлтона и Брока, и она немного разбежалась и... прыгнула с обрыва.
  На краю появились Фэлтон и Брок, и увидели как Анью без всяких повреждений приземлилась на втором берегу реки. Брок начал пускать в неё стрелы и волчица убежала в лес.
  - Как она это делает? - спросил Фэлтон.
  - Она дух-хранитель.
  - Кто?
  - Оказывается, чёрные драконы не единственные у кого есть духи-хранители.
  Тем временем Драко уже вернулся к водопаду и всё время смотрел по сторонам.
  - Драко, не волнуйся. Анью сможет постоять за себя. - сказала Кара.
  - Я волнуюсь не за неё. - сказал дракон.
  - А за кого?
  - Если здесь был Айнен, то и чёрные драконы где-то рядом.
  Вдруг появилась Анью и сказала:
  - Вы бы видели лица этих лохов, когда я сделала их у обрыва.
  - Погоди, ты прыгнула с обрыва? - спросил Боуэн.
  - Да. Это легче лёгкого.
  - Как ты это сделала? С этого обрыва прыгать, значит покончить с собой. И как ты так побежала?
  - Смотри.
  Вдруг Анью закрыла глаза и снова открыла, но на этот раз её глаза были как у Драко.
  - Драко, можешь отсчитать обратный отчёт. - попросила Анью.
  - Пять, четыре, три, два, один.
  Вдруг Анью побежала и сразу исчезла из виду. Она пробежала всю нашу Землю всеми возможными кругами. Она остановилась прямо перед ними, а не прошло и трёх секунд. На ней был испанский костюм, на нём французский флаг и во рту был пакет с китайской едой.
  - Эти испанские, французские и китайские волки просто супер. - сказала Анью.
  - Да объясни же. - сказала Кара.
  - Когда у духов-хранителей становятся глаза, как у их драконов, то они способны на всё. Появляется огромная сила, быстрая скорость и т.д. Но эта сила идёт от дракона. Если дракон в порядке, то силой можно пользоваться сколько хочешь, но если дракон будет слишком слаб, то дух-хранитель потеряет свою силу до того пока его дракон не восстановит свои силы.
  - Анью права. Этой силой надо пользоваться аккуратно. В отличие от чёрных драконов. - сказал Драко.
  - В каком смысле? - спросил Боуэн.
  - Дайте, я вам всё расскажу. Вот как чёрные драконы стали вашими слугами? - сказал дракон.
  - Ну просто. В один день.
  - А их историю вы знаете?
  - Нет.
  - Так вот. Давным-давно чёрных драконов вообще не было. Они были такими же медными драконами, как я и драконами других пород. Но однажды некоторые решили, что с помощью духов-хранителей они смогут владеть миром. Их поддержали многие, но ещё больше не согласились с ними. И тогда мятежники восстали, и в разгар кровопролитной битвы звёзды из созвездия дракона превратили их в то, что они теперь. К сожалению чёрные драконы не усвоили урок и по прежнему хотят завершить свою миссию. Они как-то подставили других драконов и стали на время слугами людей, чтобы набрать сил и численность.
  - И теперь эти жалкие предатели мешают нам жить. - добавила Анью.
  - А кто решил завоевать мир? - спросила Кара.
  - К сожалению, я не знаю. - сказал Драко. - Но я знаю, что его не превратили в чёрного дракона, а вынесли ужасное наказание. Он был проклят и больше его не видели никогда. Ещё я знаю, что он хочет отомстить всему моему роду.
  - А почему именно твоему? - спросила Кара.
  - Потому что это мой пра-пра-пра-прадедушка наложил на него проклятье.
  - Так вот почему они истребляют всех драконов. - сказал Боуэн. - Чтобы на этот раз им никто не помешал. А мы, люди, помогли им истребить всех драконов. Похоже теперь они готовы завладеть миром.
  - Не всё так просто. - сказал Драко.
  - Почему? Ты последний из всех драконов.
  - В этом-то и дело. Они думают, что каждый дракон может вызвать духов умерших драконов и восстать. Единственное, что им мешает - это я и Анью. Так что они не успокоятся, пока мы не умрём.
  - Браво. Какие хорошие познания. - вдруг сказал кто-то.
  Драко и остальные увидели, как Измир, чёрный дракон с повязкой на левом глазу, спрыгнул с водопада прямо перед ними.
  - Измир, что ты здесь делаешь? - злобно спросил Драко.
  - Эти земли принадлежат чёрным драконам, поэтому я спрашиваю, что ты здесь делаешь? - ответил Измир.
  - Совсем наоборот. эти земли принадлежат изгнанникам. И пока последний изгнанник не умрёт эти земли не чьи. А это озночает, пока я жив эти земли не твои, Измир.
  - Да, может докажешь, что достоин этих земель. Давай драться.
  - Я не буду с тобой драться.
  - Понятно, что трус. Дело ясное, если не было бы трусов, то не было бы и храбрецов.
  - Я не трус.
  - Да, да, конечно.
  - Врежь ему. - сказала Анью Драко.
  - Ой-ой-ой, какая страшная волчица, и страшные рыцарь с крестьянкой. - дразнился Измир. - Ты играешь с волчонком, рыцарем и крестьянкой?
  - Надери ему задницу, Драко. - сказала Анью.
  - Драко? Что это за ещё девчачье имя? - сказал Измир и засмеялся.
  Драко на него злобно посмотрел и Измир сказал:
  - Ну давай, давай. Маленький дружеский поединок, в котором останется только один.
  - Измир. - вдруг раздался женский голос.
  Измир увидел на горизонте чёрную дракониху и сказал:
  - Иду, мамочка.
  - Да, тебе уже пора. - сказал Боуэн.
  - Ничего, я просто с тобой играл. - сказал Измир. - Не так ли, Драко?
  - Измир. - сказала дракониха.
  - Иду. Иду.
  Измир ушёл со своей мамой и Анью сказала:
  - Он такой уже большой мужик, а до сих пор ходит за мамочкой. Что побежал к мамочке домой? Маменькин сынок.
  - Драко, почему ты с ним не сразился? - спросила Кара.
  - Вам лучше этого не знать. - сказал дракон.

Измир вернулся в замок и подошёл к сороке, которая была духом-хранителем, а рядом с ней были Баз и Шен. Они уже выросли и также не отличались умом. Сорока была шпионкой и знала всех драконов в округе, поэтому Измир обратился к ней. Он знал историю про молодого принца, у которого погибли родители и сестра. Ещё он знал, что его звали Драко и он после смерти родителей пропал.
  - Чем могу служить? - спросила сорока.
  - Ты знаешь всех драконов, живущих по этой округе.
  - Да.
  - Можешь рассказать мне о медном драконе.
  - Конечно. Скажи где он живёт и какой его дух-хранитель, а также его имя.
  - Он живёт в водопаде, не далеко от деревни, где было восстание, его хранитель белая волчица, а зовут его Драко.
  Услышав это Шен начала думать.
  - Драко. Почему мне знакомо это имя. - сказала она.
  - Не знаю. Может мы должны ему бабки? - сказал Баз.
  - Вспомнила. - сказала сорока. - Драко медный дракон, бывший принц и на нынешний момент изгнанник.
  Услышав, что Драко принц, Измир злобно посмотрел на База и Шен, которые думали и думали.
  - Погоди Шен. - сказал Баз. - Разве не Драко звали того мелкого, которого мы...
  Они почувствовали на себе взгляд Измира и вместе сказали:
  - О Боже.
  Измир погнался за ними и быстро поймал их.
  - Значит вы упустили его. - сказал Измир. - Быстро говорите, что вы с ним сделали.
  - Может это другой Драко. - сказал Баз.
  - Да, нынче Драко... - сказала Шен и Измир нажал ей лапой на горло, что она дальше заговорила шёпотом. - Очень распространённое имя.
  - Помнишь, как пару лет назад. всех мальчишек звали Ромео, а девчонок Джульеттой. - сказал Баз и Измир ему надавил на горло.
  - У нас было всё хорошо спланировано. - сказал Измир и разозлился. - Только один проходимец, который может всё испортить, ходит по полям и лесам.
  - Но Измир он уже врятли что-то изменит. Ведь все оставшиеся драконы уже мертвы.
  - Надеюсь, что это правда. И на этот раз пусть всё будет без провалов.

0

26

Maria написал(а):

Надеюсь, что это правда. И на этот раз пусть всё будет без провалов.

:mad: да чтоб они провалились!!!!
Маш,а ты продочки только на этом форуме выкладываешь?
Это твой I Фан-фик?

0

27

MaRi
Надейся на это, а может и нет...

11 глава.
Воссоединение друзей и новая любовь.
  Скоро Боуэн и Кара шли по мосту, и девушка сказала:
  - Дай, я посмотрю.
  Она посмотрела на рану рыцаря и сказала:
  - Травы сделали своё дело. Рана затягивается.
  - Ты хорошо знаешь медицину, Кара. - сказал Боуэн. - Скоро от этого останется только шрам.
  - Что такое "ещё один шрам", для рыцаря? Я знала одного. Он спас предводителя повстанцев, когда его хотели ослепить. Наверное, у него было много шрамов.
  - Этот рыцарь давно умер от ран.
  - Жаль, таких не хватает в мире.
  - Таков этот мир.
  - Не правда. Такие, как ты могут вести за собой людей и давать им надежду.
  - Надежду? Если ты и поднимешь восстание, то у крестьян не будет шансов против обученных войск и чёрных драконов. Во время последнего восстания король устроил резню. Я был там.
  - Я тоже. Тот повстанец был моим отцом. Поведи за собой других и ты увидишь, что мир не такой, какой ты думаешь. - сказала Кара и увидела, что Боуэн на неё смотрит. - Куда ты смотришь?
  - На себя. Когда-то я тоже был таким.
  Вдруг появился Драко, с Анью на спине, и Боуэн сказал:
  - Драко, Анью, увидимся в деревне.
  - Тебе легко говорить. Давай на этот раз я соберу деньги, а ты можешь умереть. - немного обиженно сказал дракон, ведь Боуэн так и не поблагодарил их за спасение.
  - Глаза б мои на него не смотрели. Эгоист! - крикнула Анью.
  Скоро в деревне лодки были сожжены, а крестьяне клали деньги в кошелёк, сшитый из шкуры свиньи. Один крестьянин дал Боуэну деньги и сказал:
  - Мы не можем больше терять свиней. Этот дракон и так почти всех сожрал.
  Вдруг появилась Кара и крикнула:
  - Стойте! Этот человек - обманщик.
  Крестьяне взяли вилы и топоры, а Боуэн, увидев что обстановка наколилась, сказал:
  - Это она, дурочка из соседней деревни, вечно какой-то бред несёт.
  - Поверьте мне. Он не настоящий охотник на драконов. - настояла Кара.
  - Ты ошибаешься, дитя моё. - раздался знакомый голос.
  К ним подошёл брат Гилберт, и монах закончил:
  - Это самый великий охотник на драконов. Такого не было, нет и не будет.
  - Брат Гилберт. - удивился Боуэн.
  - Боуэн, слава Богу, ты жив и цел. Лучшего человека вы не найдёте. Я сам видел, как он убил почти двух драконов.
  - Почти двух? - переспросила Кара.
  - Я не видел, как он убил второго, но раз Боуэн здесь, значит он победил.
  - Да нет же. Разве вы не видите? Он заодно с этим драконом.
  Конечно, ей никто не поверил, только все рассмеялись. Гилберт пригнал Мерлина, своего осла, и помог Боуэну сделать балисту со стрелой.
  Вдруг Боуэн, увидя Драко и Анью, сказал:
  - Ага, вот и они.
  Он выстрелил, и дракон снова поймал стрелу. Драко сорвался с полёта и полетел в озеро, но озеро оказалось мелким, так что он стукнулся головой об дно и упал на спину, а Анью успела спрыгнуть и притвориться мёртвой.
  - Тони. Ну тони же. - говорил Боуэн.
  - Не могу. Это озеро высохло за много лет. - оправдывался сквозь зубы Драко.
  - Молодец Боуэн, ты опять победил. Какой большущий, даже больше предыдущего. - сказал Гилберт.
  - Вообще-то, он точно такой же. - сказал Боуэн.
  Крестьяне вылезли из укрытий, и решив, что дракон мёртв, сказали:
  - Мясо.
  - О нет. - сказал Боуэн.
  Крестьяне прыгнули в озеро и Драко сказал:
  - Только не это. Анью, хорош притворяться.
  Он вскочил на ноги и положил волчицу себе на спину.
  - Быстрее, убегает. - крикнул один крестьянин.
  Драко пытался убежать от них шагом, но не удалось, и он взлетел.
  - Ну блин. - сказал рыцарь.
  Крестьяне посмотрели на троицу и Гилберт спросил:
  - Что происходит?
  - Мясо. - сказали крестьяне и побежали за ними.
  - Бежим. - сказала Кара.
  - Бежим? - переспросил Гилберт.
  Боуэн сел на ворона и подхватил Кару. Он посадил её сзади себя, а Гилберт сел на Мерлина, но они были окружены.
  - Нет дракона, не надо платы. - сказал Боуэн и кинул крестьянам кошелёк из шкуры свиньи, но они не успокоились.
  Вдруг появился Драко и забрал животных с друзьями в передних лапах. Когда они летели высоко в небе Гилберт заорал:
  - Помогите! Господи, помоги! Мы погибнем!
  - Успокойся, брат Гилберт. Мы не умрём, мы просто полетаем немножко. - сказал Боуэн.
  - Если ты хочешь погибнуть, то лучше в битве с Айненом. - сказала Кара.
  - По-моему Кара права, но лучше обсудить это на земле. - сказал дрожащим голосом Гилберт.
  К вечеру они подлетали к замку на краю скалы, а впереди замка стояли большие обелиски кругом. Они были выстроены вокруг одного, который был посередине.
  - Драко, что это за страшное место? - спросил Боуэн.
  - Сам то понял, что сказал. - сказала Анью.
  - Это Авалон. Здесь покоится сам король Артур. - сказал Драко.
  Когда они прилетели к замку, друзья решили здесь переночевать.
  - Мы пойдём поищем дров. - сказала Кара.
  - А может и ужин добудем. - сказал Гилберт.
  - Ладно, только будьте осторожны. - сказал Драко.
  Кара, Боуэн и Гилберт ушли в лес. Они зашли довольно далеко, и вдруг Гилберт увидел оленя.
  - Одолжи мне лук. - сказал монах Боуэну и забрал лук.
  - Гилберт, не отставай. - сказал Боуэн и увидел, что монаха нет. - Гилберт! Ну где ты, мочалка.
  Тем временем Гилберта догнал Мерлин, и вместе они преследовали оленя до поля. Вдруг олень повернулся и монах спрятался за деревом. Олень пошёл дальше и Гилберт, перелазия через бревно услышал шум в поле.
  - Боуэн? Кара? Драко? Анью? - говорил испуганно Гилберт. - Наверное птица.
  Он перелез через бревно и, увидя пасущегося оленя, приготовился стрелять. Вдруг оленя что-то вспугнуло, и он убежал. Гилберт увидел, что кто-то крадётся, и он очень большой.
  Вдруг Гилберт закричал, поняв кто это, и к нему из засады, злобно оскалив зубы, побежал... медный дракон. Причём не дух, а живой и это был не Драко.
  Гилберт сел на Мерлина, и испуганный осёл помчался прочь, а за ним дракон. Крик Гилберта услышали Кара и Боуэн, и девушка спросила:
  - Это был Гилберт?
  - Да, это точно он.
  Тем временем дракон загнал осла в тупик, и Мерлин пробежал по стене, и дракон за ним. Гилберту вообще никогда не было так страшно.
  Боуэн и Кара бежали монаху на помощь, как вдруг Мерлин выскочил из кустов и сбросил Гилберта, что монах проехал по земле и застрял в корне, выпирающем из земли, а Мерлин спрятался за Боуэном. Гилберт пытался выбраться, но не мог.
  - Брат Гилберт, успокойся. Что случилось? - спросил рыцарь.
  - Он сожрёт меня! - крикнул во всё горло Гилберт.
  - Кто? - спросила Кара.
  Боуэн и Кара увидели, что к ним несётся дракон и Кара сказала:
  - Но Драко же последний медный дракон.
  - Позже будем выяснять. - сказал Боуэн.
  Они пытались вытащить Гилберта, но не смогли.
  - Гилберт, ну почему мы всегда спасаем твою зад... - не успел договорить Боуэн, потому что дракон прыгнул и у Боуэна вся жизнь пронеслась перед глазами. И какая она честно говоря была скучной.
  Но вдруг выпрыгнул Драко и остановил дракона. Они  сцепились в жестокой схватке, а Боуэн говорил Гилберту:
  - Всё в порядке. Всё будет хорошо. - он начал поддерживать Драко. - Врежь ему, оторви голову! Горло перегрызи! - он снова вернулся к Гилберту. - Я знал, что он пригодится.
  На самом деле дракон чуть не оторвал голову Драко, несмотря на то, что он был меньше Драко и симпатичней. Драко прыгнул на соперника и они кувыркнулись. Драко приготовился перевернуть соперника, но дракон не дал ему этого и оказался сверху. Он уже был готов прикончить Драко, но тот вспомнил, что только один дракон на свете может отразить эту атаку и сказал:
  - Дилли?
  Дракон убрал зубы и отпустил Драко. Он отошёл быстро и удивлённо смотрел на Драко. Драко встал и спросил:
  - Это вправду ты?
  - А ты кто? - спросила дракониха, хотя это и была Дилли, подруга Драко с детских лет.
  - Посмотри, это же я, Драко.
  - Драко? - переспросила она и узнала его.
  - Да! - крикнули они вместе.
  Они стукнулись друг об друга лбами, это было как наше "дай пять". У каждого из них было миллион вопросов и нехватка слов. Они кружились и веселились, как маленькие дети.
  - Как же ты... - сказала Дилли.
  - А как же ты... - сказал Драко.
  - Откуда ты взялся?
  - Надо же. Как же я рад тебя видеть.
  - А я то как рада.
  - Почему ты здесь?
  - В каком смысле я здесь? А почему ты здесь?
  К ним подошли Боуэн и Кара, и рыцарь крикнул:
  - Эй, что всё это значит?
  Драконы закончили резвиться и Драко сказал:
  - Боуэн, Кара, это Дилли - моя лучшая подруга.
  - Подруга? - переспросили Боуэн и Кара.
  - Да. Эй, Гилберт, вылезай и иди сюда.
  Вдруг появилась Анью и сказала:
  - Извините, что опоздала, но надо было разобраться с одной озабоченной гончей. Теперь этот кобель вообще не сможет иметь детей.
  Она увидела Дилли и сказала:
  - Дилли привет, давно не виделись. Сколько лет прошло? По-моему пятнадцать.
  - Привет Анью.
  - А где этот мелкий опарыш Морт?
  - Да где-то здесь. Морт!
  Вдруг по земле побегала тень и на землю прыгнула белка. Это был Морт. Как Драко и Анью, так и Дилли с Мортом выросли. Дилли стала настоящей красавицей, а Морт храброй белкой.
  - Всем стоять боятся. - сказал Морт.
  - Ух ты, какой милый пушистик. - сказал Боуэн.
  - Ой, зря ты так. - сказала Анью, увидев, что Морт приготовился врезать рыцарю за его слова.
  - Это всего лишь белка. Что может сделать маленький бельчонок? Эй, малыш.
  - Ну всё. - сказал Морт и побежал к рыцарю.
  - Морт, не надо. Поздно. - сказала Дилли.
  Морт прыгнул и вытащил когти из своих лап. Он вцепился в ногу Боуэна, и рыцарь закричал:
  - Снимите его! Брысь! О Господи!
  Боуэн пытался скинуть его, но бесполезно. Морт забрался ему в штаны и Анью сказала:
  - Стой спокойно.
  Она ударила, где был Морт, а именно промеж ног, но не попала по Морту. Боуэн наклонился от боли, и Анью спросила:
  - Я что промахнулась?
  - Нет, ты по ним попала. - сказал Боуэн.
  Морт появился на спине рыцаря и прыгнул на голову Дилли.
  - А теперь, рыцарь, проси прощения...
  Он вырезал на дереве букву "М", как Зорро, и закончил:
  - У белки Морта.
  - Да я его зарежу. - сказал Боуэн.
  - Тогда приготовься...
  Морт не успел договорить, потому что Дилли ему помешала.
  - Морт, хватит. - сказала она.
  - Только ради тебя.
  Морт спустился на землю и Кара сказала:
  - Всё таки такая прелесть.
  - Кто это сказал? - сурово спросил Морт, и понял что это была Кара. - Ой, простите мисс, но некоторые эпитеты не подабают английскому рыцарю.
  - А почему ей не досталось? - возмутился Боуэн.
  - Как рыцарь Вы должны знать. Настоящий сэр никогда не поднимет руку или меч на леди.
  Гилберту всё таки удалось выбраться из под корня и, подойдя к друзьям, сказал:
  - Ну спасибо, что помогли.
  - Дилли познакомься, это Гилберт. Гилберт, это Дилли. - сказал Драко.
  - Очень рад познакомиться. - сказал Гилберт.
  - Я тоже рада. - сказала Дилли.
  - Так стоп! Перерыв! - прервал Боуэн. - Надо разобраться. - он обратился к Драко. - Ты знаешь её. Она знает тебя, но она хочет съесть Гилберта.
  - Я напала только ради самообороны. - сказала Дилли.
  - Да неужели?
  - Да. Я увидела у него лук и подумала, что он охотник на драконов. Сейчас такое время, что надо быть начеку.
  - И ты тоже хороший специалист по уничтожению охотников на драконов?
  - Да. А то как мне удалось выжить.
  - И всё таки вернёмся к разборкам. Все считают, что это нормально, в том что она чуть не съела Гилберта? Или я чего-то не понял?
  - Успокойся Боуэн. - сказал Драко.
  - Как только все узнают, что всё это время ты был здесь. А твои родители, что они скажут? - сказала Дилли.
  - Они же погибли много лет назад.
  - Роранд предлагал мне такое, что я отказывалась. Тогда он захотел призвать духов моих родителей, чтобы они меня переубедили, но он вернул всех духов-драконов и их духов-хранителей, а твоих родителей, родных и друзей посадил в тюрьму. А остальные у него как рабы.
  - Ну тогда, родителям лучше ничего не знать. Никому не говори.
  - Но у нас все считают, что ты мёртв.
  - Правда?
  - Да. Как только духи Рафа и Майки оказались там, Роранд сказал, что ты тоже погиб, но твой дух не нашёл к нам дорогу.
  - Вот как. А что ещё он говорил?
  - Какая разница? Это уже не важно. Важно, что ты жив. Это значит, что ты король.
  - Король? - переспросил Боуэн. - Леди, это какое-то драконье недоразумение.
  - Король, Ваше Величество. Я припухаю к Вашим ногам. - сказал Гилберт и поклонился Драко.
  - Прекрати. - сказал Драко.
  - Не припухаю, а припадаю. - поправила Кара. - И успокойся, он не король, или...
  - Нет. - настоял Драко.
  - Драко. - сказала Дилли.
  - Нет, я не король. В смысле, я собирался быть королём, но это было очень давно.
  - Погоди, ты король и не сказал нам об этом? - спросил Боуэн.
  - Слушай, я всё ещё тот же.
  - Но у тебя власть.
  - Извините, вы не оставите нас на минутку. - попросила Дилли людей и духов-хранителей.
  - Эй, если она чего-то хочет, то может говорить и при нас. Правда, Драко? - сказал Боуэн.
  Немного подумав, Драко сказал:
  - Всё же вам лучше уйти.
  - Я согласна. - сказала Кара.
  - Я тоже. - сказала Анью.
  - И я тоже. - сказал Морт.
  - Ну всё, началось. Думаешь знаешь кого-то. - заворчал Боуэн, и все ушли в лес, оставив драконов наедине.
  - Боуэн, Клара и Гилберт, ты их полюбишь. - сказал Драко.
  Он увидел, что Дилли немного расстроилась и, подойдя к ней, спросил:
  - Что? В чём дело?
  - Ты как-будто с того света вернулся. Ты не представляешь, как это важно для всех. Особенно, как это важно для меня.
  - Эй, ну что ты.
  Дилли поднесла свою голову к шее Драко и сказала:
  - Я так скучала.
  - Я тоже скучал.
  Они начали тереться друг об друга мордами, а из укрытия, наблюдав за ними, Кара сказала:
  - Боже, как это романтично.
  - Да. Эй, Морт, наши драконы неплохая пара, правда? - сказала Анью.
  - Я полностью с тобой согласен. - сказал Морт. - Ты знаешь, с тех пор как нам сказали, что Драко и ты погибли, Дилли только о Драко и думала.
  - Морт, у Драко было тоже самое, когда он стал последним драконом, а я последним хранителем.
  - Похоже они уже давно влюбились в друг друга.
  - Ладно, Анью, Морт, ужин сам к нам не придёт. - сказала Кара.
  Кара, Анью и Морт ушли, а Боуэн сказал:
  - Ну всё Гилберт. Случай вонючий.
  - Ой, прости. Я не знал, что ты услышишь.
  - Да не ты. Они. - сказал Боуэн и показал на уходящих драконов. - Он с ней наедине.
  - А что в этом плохого?
  - Знаю я в чём дело.
  - В чём?
  - А эти двое нет.
  - Кто?
  - У них любовь и из пятёрки нашей останется трио. У них лямур приятен, хоть на спор я пойду. Они в восторге, но романтика сулит нам всем беду.
  Пока Боуэн читал свои нотации Драко и Дилли дошли до трёх красивых водопадов, у подножия каждого, причём, была радуга. Они спустились к подножиям водопадов и пошли по камням, выступавших из воды, и перешли на другой берег, причём они успели на камнях покружиться. Они подошли к воде и упустили свои морды в воду. Дилли начала пить воду, но Драко поднял голову и всё время смотрел на Дилли. Он говорил про себя: "Хочу в любви признаться, но как сказать о ней? Поведать правду так немыслемо, в ней тени прошлых лет". Дилли, почувствовав взгляд Драко, перестала пить, подняла голову и тоже про себя сказала: "И скрытный он и странный, играет чью-то роль. Ведь сердцем я своим почуяла, он - истинный король".
  Вдруг Драко ненадолго убежал, и неожиданно пролетел на лиане и упал в реку. Дилли опустила голову и смотрела в воду, пытавшись его найти. Вдруг Драко вынырнул и, обняв её за шею, затащил в воду. Она вынырнула и выскочила на берег. Драко вылез за ней, и на всей его голове были водоросли. Дилли теперь поняла, как ему отомстить. Она положила свою переднюю лапу ему на морду и толкнула в реку.
  Она побежала по поляне и Драко, выбравшись из реки, побежал за ней. Они, кстати, распугали всех птиц в поле. Внутри каждого дракона горело что-то и придавало им энергии. Они забежали в лес и Драко, наконец, догнал Дилли. Они встали на задние лапы и передними лапами немного помахались. Когда они закончили, оказалось, что они обняли друг друга, как люди, и вдруг они покатились кубарем с холма.
  Когда они приземлились, впервые в жизни Драко оказался сверху Дилли, а она снизу, обычно всё было наоборот, когда у них было такое соперничество. Драко закрыл глаза и рассмеялся от этого катания, как и Дилли. Дилли открыла глаза и лапами подтянула голову Драко к себе и потёрлась мордой об его щёку. Он открыл глаза и удивлённо посмотрел на Дилли. Он смотрел в её красивые глаза, а она в его, и они поняли, что влюбились в друг друга. Когда Дилли встала, она и Драко потёрли голову об шею друг друга. И всё это длилось несколько часов.
  Тем временем Боуэн заканчивал читать нотации:
  - Амур дружку любви напев в небесах пропел.
  Он обнял Гилберта и монах сказал:
  - И ждут его одни заботы.
  - Печальнейших удел. - закончили они вместе и зарыдали, как маленькие дети.

Отредактировано Maria (2010-06-28 08:33:36)

0

28

Maria написал(а):

MaRiНадейся на это, а может и нет...

что значит а может и нет??

Maria написал(а):

Воссоединение друзей и новая любовь.

Мяуууууууууууууу!!!
Продка очень понравилась пиши еще!))
Это твой I Фан-фик?

0

29

MaRi написал(а):

что значит а может и нет??

Узнаешь

MaRi написал(а):

Это твой I Фан-фик?

Да. Это мой первый фанфмк. Вот продка. Я просто быстро их придумываю, потому что у меня фантазия хорошая.

12 глава.
Ночь в Авалоне.
  Ночью все собрались у могилы короля Артура, и Гилберт, молясь, говорил:
  - Наконец, я нашёл тебя, храбрый король Артур. Позволь мне помолится.
  Он скоро закончил и сказал:
  - Я готов, Кара. А ты, Боуэн? Это Авалон - царство круглого стола, это священный знак.
  - Знак не выиграет битв, и ты не выиграешь. Чтобы выиграть нужна армия. - сказал Боуэн и обратился к Каре. - Ты уже знаешь храбрость твоих деревенских дружков. С удовольствием принесли тебя в жертву.
  - С чего-то надо начинать. - сказала Кара. - Пожелай нам удачи, Драко.
  - Давным-давно, когда человек только появился, а драконы существовали уже давно, - начал рассказывать Драко. - мудрейший из нас, который был медным драконом, собрал здесь старейшин из всех племён драконов, и взял с них клятву, всегда оберегать людей. Когда он умер, ночь осветилась светом этих звёзд. - он показал передней лапой на созвездие дракона. - Так появился драконий рай, а рядом с ним созвездие его духа-хранителя, гепарда.
  - Это уже рай для духов-хранителей. - сказала Анью.
  - Но когда мы, драконы и духи-хранители, умираем, не дав этой клятвы, то мы не попадаем в этот рай. Мы должны заслужить это право, а если мы не заработаем его, то наша душа исчезает, как-будто нас никогда не существовало. - сказал Драко. - Вот почему я поделился своей жизненной силой с умирающим мальчиком. Я хотел снова соединить человека и дракона, и заслужить место среди предков на небе, но моя жертва стала моим грехом.
  - Значит, это был ты. - сказал Боуэн. - Твоё сердце бьётся в груди Айнена.
  - Да. Половина моего сердца стоило мне всей моей души. Ещё тогда я знал его кровожадность, но я думал, что моё сердце сможет изменить его. Боже, как я был наивен.
  - Не наивней меня. Всю свою жизнь я мечтал служить благородным королям, благородным идеалам. Ты держишься за мечты, даже когда они рассыпались в пыль. Больше я не буду наивным.
  - Кара, я иду с тобой.
  Боуэн ушёл от могил, и Драко сказал:
   - Да будет так. Прощай Боуэн.
  Драко, Анью, Морт, Клара и Гилберт направились к замку. Дракон проходил мимо Дилли, и она сказала:
  - Драко, может прройдёмся? Надо поговорить.
  Они ушли подальше от замка, и Дилли сказала:
  - Мне очень жаль, что ты поссорился с другом.
  - В основном это моя вина. Я врал ему с самого начала.
  - Слушай, я никак не могу понять. Если ты остался в живых, то почему не поднял изгнанников и не сверг Роранда?
  - Ну... Я хотел попытаться пожить один, собственной жизнью. Оказалось, что это здорово.
  - Ты так был нам нужен.
  - Никому я там не нужен.
  - Нет, очень нужен. Ты же король.
  - Дилли, мы это уже обсуждали. Король не я, а Роранд.
  - Но при нём чёрные драконы захватили почти все остатки наших владений.
  - Что? - переспросил Драко, не поверив ушам.
  - Теперь всё пошло прахом. Многих он убил, казнил, отправил в изгнание. В конце концов в живых остались только ты, я и Роранд. Драко, если ты не вмешаешься, то и нам троим тоже недолго осталось жить.
  - Я не вернусь.
  - Что? Почему?
  - Тебе не понять.
  - Что я не смогу понять?
  - Нет, нет, это не важно. Видишь ли, в жизни бывают невзгоды.
  - Драко.
  - И ничего здесь уже не попишешь. Так зачем и дальше переживать?
  - Затем, что у тебя есть обязанности.
  - Ну тогда, зачем ты убежала?
  - Я искала того, кто сможет помочь и нашла тебя. Неужели ты не понимаешь? Ты - наша единственная надежда.
  - Прости.
  - Что с тобой такое? Я помню другого Драко.
  - Ты права, я изменился. Теперь ты счастлива?
  - Нет, разочарована.
  - Ты начинаешь говорить совсем, как мой дедушка.
  - Отлично, хоть один из нас.
  - Слушай, ты можешь указывать как мне жить? Ты не знаешь, что я вынес.
  - Я узнаю, если ты расскажешь.
  - Ну уж нет.
  - Прекрасно.
  Рассорившись, они разошлись, и Драко, выйдя на большую поляну, сказал:
  - Она не права, я не могу вернуться. И чтобы не доказало ничего не изменить. Прошлое не изменишь. - он посмотрел на звёздное небо. - Вы всегда обещали быть рядом, но вас нет. Мне так вас не хватает.
  Вдруг он услышал звуки, и на дереве увидел старика, поющего какую-то песню. Драко отошёл от дерева и лёг у берега ручейка. В воду упал камень и дракон злобно посмотрел в сторону, откуда прилетел камень. Опять это был старик, который на самом деле был жрецом на дереве. Он опять запел свою песню, и Драко сказал:
  - Эй, ну ка брось.
  - Оторви и брось. Он вырастет снова.
  Жрец слез с дерева и взял свой шест, а Драко встал и, уходя, говорил:
  - Вот назойливый старик.
  Жрец его обогнал, и дракон сказал:
  - Ну ка отцепись от меня. Кто ты такой в конце концов?
  - Неверный вопрос. Правильный, кто ты такой? - сказал жрец.
  - Я думал, что знаю, но теперь не уверен.
  - А я знаю кто ты. Наклонись, это секрет.
  Драко наклонился, и жрец опять запел свою песню на незнакомом языке. Драко решил, что жрец над ним просто издевается и сказал:
  - Да прекрати ты. И что это означает?
  - Это означает, что ты глупое создание, а я нет.
  - Отойду от психа подальше, который в конец с концами запутался.
  Вдруг жрец оказался перед ним и сказал:
  - Опять неверно. Не я запутался, а ты запутался. Ты даже не знаешь кто ты.
  - А ты можно подумать знаешь?
  - Конечно знаю. Ты потомок главы драконьих старейшин, который собрал всех драконов для клятвы. Ещё ты внук Карака и сын Хьюго и Сапфиры.
  Драко на него посмотрел с удивлением. Ему было интересно, откуда жрец всё это знает.
  - Пока. - сказал жрец и исчез из виду.
  - Эй, подожди.
  Дракон обыскал всю поляну, пока не нашёл жреца, медитирующего на камне.
  - Ты знал всех моих предков? - спросил Драко.
  - Поправка, я всех их знаю.
  - Мне больно говорить тебе это, но они все умерли. И уже давно.
  - Нет, опять ошибаешься. Твой предок, глава драконьих старейшин, до сих пор жив. Иди за мной, и я тебе его покажу.
  Он нырнул в заросли, и Драко пошёл за ним. Дракону было трудно двигаться в зарослях, а жрец всё время его подгонял:
  - Ну давай, быстрее.
  - Эй, подожди. Помедленней.
  Жрец опять исчез из виду, а Драко всё время цеплялся за ветки. Вдруг его остановил жрец и сказал:
  - Стой. - он подошёл к камышам и раздвинул их. - Посмотри туда.
  Драко подошёл к жрецу и спустился к воде. Он посмотрел в воду и увидел себя.
  - Это точно не мой предок. Это моё отражение.
  - Нет. Взгляни, дружок. - сказал жрец и дотронулся пальцем до воды.
  Дракон посмотрел и увидел голову дракона, грозно смотрящего на него.
  - Видишь? Он живёт в тебе. - сказал жрец.
  Драко смотрел и смотрел в воду, пока не услышал голос.
  - Драко. - позвал его кто-то, но это был не жрец.
  - Кто это? - спросил Драко, растерявшись.
  Он посмотрел в небо и увидел кучу облаков, а по ним шёл золотой медный дракон - предок Драко.
  - Драко, ты забыл меня? - спросил дракон.
  - Нет, я не мог...
  - Ты забыл кто ты такой, и поэтому ты забыл меня. - прервал дракон. - Загляни в свою душу. Ты гораздо больше того кем ты стал. Займи своё место в вечном круге жизни.
  - Я не могу вернуться. Я уже не тот кем был.
  - Надо вспомнить кто ты такой. Ты мой потомок. Ты же король. Помни кто ты такой. - сказал дракон, исчезая.
  - Нет, пожалуйста, не покидай меня. - говорил Драко, бежав за исчезающими облаками.
  Облака исчезли и раздался голос:
  - Помни.
  Драко забрался на холм и к нему подошёл жрец.
  - Что это было? - сказал жрец. - Погода ненастная. Как ты считаешь?
  - По-моему ветер поменялся. - сказал Драко.
  - Да, перемены хорошо.
  - Да, но это сложно. Я знаю, что я должен сделать, но вернувшись я столкнусь с моим прошлым. А я так долго от него скрывался.
  - Ну-ка положи голову на землю.
  Драко положил голову на землю, и жрец ударил его шестом по голове. Дракон поднял голову и сказал:
  - Ай, за что ты меня?
  - А какая разница? Всё уже в прошлом.
  - Да, но болит до сих пор.
  - Да, прошлое причиняет боль. Есть два выхода. Либо от него прятаться, либо извлечь урок. Положи голову опять.
  - Ну уж нет.
  - Ты, что не хочешь научиться?
  Драко положил голову, и жрец опять замахнулся, но прежде чем ударить, Драко успел поднять голову.
  - Ага, усвоил? И что теперь собираешься делать? - спросил жрец.
  - Для начала, отберу твою палку.
  Драко схватил зубами шест и отбросил его.
  - Нет, только не это. - сказал жрец и поймал шест.
  Он увидел, что Драко убегает и крикнул:
  - Эй, куда ты?
  - Я возвращаюсь. - крикнул Драко в ответ.
  - Чудно! Давай, вали отсюда!
  Рядом с жрецом появился золотой дракон, который приходил к Драко, и сказал:
  - Мы молодцы. Теперь всё зависит от него.
  - Да. - сказал жрец. - Мы сделали своё дело.
  - Ты помнишь о пророчестве?
  - Ты думаешь, что это он?
  - Да. Пророчество говорит, что однажды придёт дракон, который сможет остановить зло, и он будет величественней всех драконов, которые существовали и будут существовать. Я много тысячелетий ждал его и уверяю, что Драко тот самый дракон из пророчества.
  - Надеюсь, что ты прав, друг мой.
  Скоро пошёл дождь, и Боуэн, также как и Драко, услышал голоса. Он пошёл на них и оказался у могил рыцарей круглого стола. Вдруг перед ним появился дух короля Артура. Боуэн ему поклонился и дух сказал:
  - Рыцарь даёт клятву.
  - Рыцарь даёт клятву. - повторил Боуэн.
  - Его меч защищает беззащитных.
  - Его меч защищает беззащитных.
  - Его рот говорит только правду.
  - Его рот говорит только правду.
  - Он враг всему злу.
  - Он враг всему злу.
  Боуэн опять поклонился, но когда поднял голову дух исчез. Вдруг из темноты появился Драко. Рыцарь начал отходить, но дракон закрыл его крылом от дождя. Они снова были командой и готовились сразиться со злом.

0

30

АААААА!!! Продаааааааааа!!! ШИКАРНО!!! ЕЩЕ!!!

Maria написал(а):

Они снова были командой и готовились сразиться со злом.

УДАЧИ В БОРЬБЕ!!!)))

0

31

MaRi
Хорошо. Пардон, что долго не выкладывала. Времени мало из-за учёбы и других дел.

13 глава.
Погоня чёрных драконов.
  Утром Гилберт спал с волосами Кары на лице. Каждый раз когда он храпел, волосы поднимались и упускались. К ним подошла Дилли и, тыкая лапой Кару, она говорила:
  - Эй! Эй, проснись!
  Кара открыла глаза и увидела морду Дилли перед собой. Она закричала от страха, что разбудила Гилберта, и он к ней присоединился.
  - Да тише, тише. Это же я. - сказала Дилли.
  Они успокоились, и Кара сказала:
  - Больше никогда не смей меня так пугать. Ох уж эти хищники.
  - Вы не видели Драко? - спросила Дилли.
  - Я думала, что он с тобой.
  - Да, но теперь его не найти. Где он?
  - Больше ты его не найдёшь. - сказал кто-то.
  Дилли, Кара и Гилберт увидели Драко и Боуэна, и дракон сказал:
  - Да, больше ты его не найдёшь, потому что старый я вернулся.
  - Не могу поверить. Ты вернулся. - сказала Дилли, узнав его, каким он был до изгнания.
  - Настала пора вернуть Роранда на место, а мне занять своё. И потом надерём задницу Айнену, Измиру и его чёрным драконам.
  - Да. - согласились Анью и Морт.
  Через несколько часов Анью и Морт вернулись с разведки, и Анью сказала:
  - Плохие новости. Везде люди Айнена и чёрные драконы. Они все ищут нас. В общем придётся идти в обход. Через горы.
  Все посмотрели на горы и Кара сказала:
  - А других вариантов нет?
  Анью и Морт ушли в замок, а остальные стали рассуждать это решение. С дерева слетела сорока и полетела к замку Айнена. Она влетела в замок и села около трона.
  Вдруг зашёл Айнен и сказал:
  - Рассказывай.
  - Ваше Величество, я нашла Ваших врагов. Но с ними какой-то трусливый монах, медная дракониха и дух-хранитель белка.
  - Где они?
  - В Авалоне, и они хотят поднять восстание.
  - Молодец. Лети.
  Всё это видела и слышала Эйслин, и Айнен, как только сорока улетела, крикнул:
  - Измир.
  К нему подошёл Измир и сказал:
  - Ваше Величество.
  - Возьми своих лучших чёрных драконов и отправляйся в Авалон, а дальше ты знаешь, что делать.
  - Духов-хранителей брать?
  - Пусть патрулируют. Ты понял?
  - Да, мой король.
  Измир зарычал во всё горло и скоро целая стая чёрных драконов, возглавляемая Измиром, неслась в Авалон. Эйслин увидела чёрных драконов и заволновалась. Эти чёрные драконы были настоящими убийцами и никого не щадили.
  Чёрных драконов увидели Драко, Боуэн и остальные, и вбежали в замок.
  - Быстрее Анью, они близко. - сказал Драко.
  - Ага, сейчас. - сказала Анью и начала собирать еду.
  - Что она делает? - спросил Боуэн.
  - Вы ещё "спасибо" скажите. Путь через горы долгий, а Драко когда голодный всегда злится.
  - Я злюсь сейчас. - сказал Драко.
  Чёрные драконы добрались до Авалона и, увидев в окнах силуэты людей, Измир приказал:
  - Взять их.
  Чёрные драконы побежали к замку, а Кара, увидев, что Анью кладёт варенье, сказала:
  - И варенье берём?
  - Нас и без него проглотят. - сказал Боуэн и услышал чёрных драконов.
  - Быстрее, сюда. - сказал Драко.
  Вдруг чёрные драконы ворвались, но никого не нашли. Один, учуяв запах, наступил на камень и пол немного отодвинулся. Оказывается, был подземный ход и друзья по нему сбежали.
  Тем временем Драко и Дилли ползли по тоннелю, ведь они уже были большими для этого тоннеля, а за ними шли остальные.
  - Я, Раф и Майки рыли этот тоннель. - сказал Драко. - Выход сразу за замком.
  - Если это так, то вы тогда были меньше. - сказала Дилли.
  - Мы прямо как кроты. - сказала Анью.
  Боуэн остановился и, указав факелом на поворот, сказал:
  - Драко, по-моему нам сюда.
  - Нет. - сказал дракон.
  - Но от туда идёт воздух.
  - Это ловушка. Здесь сплошной лабиринт. Если хотите жить, то идите за мной.
  - Тише, слышите? - сказала Анью, услышав звуки.
  - Они в тоннеле. - сказала Кара.
  - Анью, ты была права. - сказал Драко. - Спасибо тебе. Гилберт, брось сумку с едой в этот поворот. Это даст нам выиграть время.
  - Ты в этом уверен?
  - Некоторый чёрные драконы настоящие обжоры.
  Гилберт кинул сумку, и быстро с остальными пошёл дальше. Вдруг они оказались в тупике и Боуэн сказал:
  - Драко, ты же сказал, что знаешь дорогу.
  - Да, теперь на верх. - сказал дракон и полез по тоннелю наверх.
  Когда все вылезли, они свалили несколько деревьев и засыпали ими проход. Они повернулись и увидели разгромленный лагерь, и всё везде было в крови.
  - Господи, что здесь произошло. - сказала Кара.
  - Такое бывает с каждым, кто злит Айнена и Измира. - сказала Анью.
  Вдруг они услышали звуки чёрных драконов, и Боуэн сказал:
  - У кого-нибудь есть план?
  - У меня. - сказала Анью.
  Чёрные драконы вырвались и окружили Анью, которая была одна, а остальные куда-то делись.
  - Здорово, ребятки. - сказала Анью. - Что-то потеряли?
  - Без фамильярности. - злобно сказал Измир. - Я знаю кто ты, чей ты дух-хранитель, и на чей ты стороне. Мы тут ищем твоего дракона и людей.
  - Людей? Нет, вы ошибаетесь. Я и мой дракон не общаемся с людьми.
  Вдруг её схватил зубами один из чёрных драконов и Измир сказал:
  - В награду получишь жизнь. Не слишком много, но всё таки, куда они побежали?
  Немного помолчав, Анью сказала:
  - На север. - она показала лапой. - Туда, на север.
  - Взять след. - приказал Измир.
  Чёрный дракон, державший Анью, бросил её, как тряпку, и с остальными убежал, а из укрытия, на крыше замка, вылезли друзья Анью.
  Они развели костёр, и Кара начала лечить Анью.
  - Ай, осторожней! - кричала Анью.
  - Как ты? - спросил Драко.
  - Ещё говорят, что трусливые создания больно не кусаются. - сказала Анью и по её телу пронеслась невыносимая боль. - Ай!
  - Хватит скулить. - сказала Кара. - Ноешь, как монах в банный день.
  - Чтоб вы знали, это самый худший день в году. - сказал Гилберт.
  - Так, спасибо за доброту, но боюсь время на лечение нет. - сказала Анью.
  - Но ты ранена.
  - Слушайте, чёрные драконы скоро вернутся. Они поймут, что пошли по ложному следу и вернутся обратно. Надо уходить.
  Днём они шли по лесу к горам, и Кара всё время подсматривала на Анью.
  - Анью, как ты? - спросила Кара.
  - Да всё со мной в порядке. - ответила волчица.
  - Ладно.
  Кара немного отошла вперёд, и вдруг её кто-то схватил на лиане и унёс на дерево. Это был мужчина в зелёной одежде, и он был разбойником.
  - Отпусти меня. - сказала Кара. - Что ты делаешь?
  - Я Ваш спаситель. Я спасаю Вас от этих двух огромных... - сказал мужчина, указав на Драко и Дилли, и расцеловал Каре руку. - зверей.
  Остальные подбежали к дереву, и Драко сказал:
  - Э, это наша девушка. Иди ищи себе другую.
  - Ради Бога, чудовище, ты что не видишь, что я немножко занят? - возмутился мужчина.
  - Слушай, парень, я не знаю кто ты такой. - сказала Кара.
  - О да, как это глупо с моей стороны. Позвольте представиться, мои весёлые парни.
  Вдруг с соседнего дерева спустился ещё один мужчина с гармошкой и заиграл, а из кустов выпрыгнула целая компания. Мужчина в зелёном спустился с дерева и сказал:
  - Я граблю богатых, но одаряю народ.
  - Он процентик берёт. - сказал его дружок.
  - Ну и пусть, я не жмот. Я спасаю красоток, я в натуре кто?
  - Мисье Конрад Гуд. - сказали дружки.
  - Обломись.
  Оказывается этот псих был предком Робин Гуда, и никто не заметил, как Анью спустила Кару на землю. Разбойники поплясали и Конрад продолжил:
  - Я люблю честный бой и служанок в боках.
  - Ходят слухи что он не взаимен слегка. - сказали его дружки.
  - Если где-то дракон тащит даму на обед.
  - Семь бед один ответ.
  - Красавица и чудовище. Картины уже нету. - сказал Конрад и посмотрел на Драко, который смотрел на разбойника как на психа. - Смотрите, он и в правду зол. Сейчас возьму свой нож и в тебя его вонжу. Ну ка гляньте молодцы я его уже режу.
  Вдруг его кто-то врезал по голове. В воздухе промелькнуло что-то белое и сделало в воздухе несколько сальто. Это что-то прыгнуло на землю и приземлилось на задние лапы. Это была Анью. Все удивились и волчица сказала:
  - Слушайте, сколько же от них шума.
  - Ах, ты маленькая. - сказал один разбойник и выстрелил в неё из лука.
  Анью увернулась и начала прыгать к нему с задних лап на передние, с задних на передние. Когда она до него добралась, она встала на задние лапы и ударила несколько раз передними его по голове. Она его отрубила, и к ней сзади подбежал второй. Она ударила его лапой по лицу, затем встала на передние лапы и хвостом отрубила его. С левой и с правой стороны её окружили один разбойник и Анью прыгнула. Было чувство, как-будто всё замерло. Волчица привела голову в порядок, и сделала шпагат, тем самым отрубив разбойников. За ней погнался парень с гармошкой, но Анью добежала до дереве, пробежала по стволу и приземлилась перед парнем. он закрылся гармошкой, но Анью пробила гармошку и отрубила его. Сзади подбежал ещё один разбойник и последний. Волчица прыгнула и сделала круговорот, и задними лапами отрубила разбойников. Она за всё это время не пользовалась своей силой. Она пошла к своим друзьям и наступила на одного из разбойников. Все стояли, открыв рот, не веря в увиденное. Анью сумела у всех закрыть рот и сказала:
  - Ну что, идём? И не стойте с открытыми ртами. Мухи залетят.
  Она пошла дальше, а остальные посмотрели ей вслед.
  - Ни фига себе. - сказал Морт.
  Боуэн побежал за Анью и обогнал её.
  - Эй-эй-эй, подожди. Что это было?
  - Что? - спросила волчица.
  - Ну это. Это было просто изумительно. Где ты этому научилась?
  - Ну если живёшь в лесу и на тебя охотятся, то подобные вещи знать необходимы на тот случай, если... - сказала Анью и увидела стрелу. - У тебя в заднице стрела.
  - Чего? - переспросил Боуэн и посмотрел через плечо. И действительно у него в заднице была стрела.
  - Ты только погляди.
  К ним подошла Кара и увидела стрелу.
  - Ой, простите. Это моя вина. - сказала девушка, ведь из-за неё на них напали разбойники.
  Теперь подошли остальные и Гилберт спросил:
  - Что произошло?
  - Боуэн ранен. - сказала Кара.
  - Что? Он ранен? О нет, Боуэн умирает.
  - Спокойно, Гилберт. Со мной всё будет хорошо. - сказал рыцарь.
  - Не делай со мной этого, Боуэн. Я слишком молод, чтобы ты умирал. Кто-нибудь знает, что надо...
  - Гилберт, успокойся. - сказала Кара. -  Если хочешь помочь Боуэну, то пойди в лес и найди мне красный цветок с синими шипами.
  - А если на меня нападут?
  - Тогда Драко, Анью, Дилли и Морт пойдут с тобой.
  - Эй, я не для того учила боевые искусства, чтобы быть нянькой. - возразила Анью.
  - Твоё желание для нас закон. - сказал Драко и толкнул Анью к лесу. Он, Дилли и Морт пошли, а Гилберт сказал:
  - Хорошо, я понял. Красный цветок с синими шипами. Держись, Боуэн. Если увидишь длинный туннель, то держись подальше от света.
  - Гилберт! - вместе сказали Кара и Боуэн.
  Гилберт ушёл, а Боуэн спросил:
  - А зачем тебе цветок?
  - Чтобы избавиться от лишних вопросов.
  - Понятно.
  - А теперь стой спокойно. Я попытаюсь вытащить эту штуку. - сказала Кара и дотронулась до стрелы.
  Боуэн почувствовал боль по всему телу и отпрыгнул от девушки.
  - Эй, осторожней дёргай. - сказал рыцарь.
  - Извини, но её надо вытащить.
  Боуэн начал убегать от Кары и говорил:
  - Нет, нет. Там очень нежное место. То что ты делаешь не позволяет...
  - Не двигайся. - сказала Клара, пытаясь поймать его.
  - Так перерыв! - сказал Боуэн и остановил Кару. - Перерыв!
  - Ладно, что ты предлагаешь?
  Тем временем Гилберт шёл по лесу, а сзади его защитники. Гилберт всё равно боялся и бормотал под нос.
  - Красный цветок, синие шипы. Красный цветок, синие шипы. Блин, если бы я не был дольтоником, то дело пошло бы быстрее. Красный цветок, синие шипы.
  Вдруг раздался крик Боуэна, и Гилберт крикнул:
  - Держись, Боуэн. Я иду.
  Гилберт увидел нужный цветок и побежал с остальными назад.
  Тем временем Боуэн лежал на животе, а Кара пыталась вытащить стрелу.
  - Аааа, не получается. - сказал Боуэн.
  - Так ладно, я сейчас дёрну.
  Кара немного дёрнула и Боуэн перевернулся на спину, а Кара упала на него. Они посмотрели друг на друга и вдруг прокашлялся Гилберт.
  - Кхм-кхм-кхм. - Гилберт положил цветок на землю и прокашлялся.
  Боуэн и Кара увидели остальных, и рыцарь, сбросив девушку сказал:
  - Между нами ничего не было.
  - Да ладно. Ребята, если хотели побыть наедине, то можно было просто попросить. - сказал Драко.
  Боуэн встал и сказал:
  - Хватит вам. Кара просто... - сказал Боуэн и боль опять пронеслась у него по телу. - Аааааа.
  Кара помахала перед ним стрелой, и рыцарь сказал:
  - Ой.
  - Это что, кровь? - сказал Гилберт и грохнулся в обморок.
  Все подождали пока он придёт в себя и направились дальше.

Ночью чёрные драконы вынюхивали след друзей, но так и не нашли. Пара чёрных драконов подошли к Измиру, и тот спросил:
  - Ну что?
  - Измир, там никаких следов. Либо мы пошли по ложному следу или они просто исчезли.
  - Чёртова волчица. Весь день потратили в пустую. Мы возвращаемся обратно к замку и ищем их следы оттуда.
  Чёрные драконы побежали за Измиром брать новый след.

На следующий день путники уже шли через горы. Они остановились на одной скале, и Драко сказал:
  - Нам до вечера надо добраться до берега вон той замёрзшей реки.
  - Реки? - переспросил Боуэн.
  - Эта река уже заморожена много веков. - сказала Дилли.
  - Но это так далеко.
  - Да, мир велик. А вы думали, что он маленький?
  - Поменьше. - сказал Гилберт. - А вы нас можете перенести по воздуху?
  - Нет. Если поднимемся воздух, то крылья замёрзнут. - сказал Драко. - Надо идти.
  Они шли целый день и ближе к вечеру уже шли по большой снежной поляне.
  - Шевелитесь, люди! - подгоняла Анью.
  - Если она хоть ещё раз нас подгонит, то я сделаю из неё большую меховую шапку. - сказал Боуэн.
  - Быстрее! - крикнула Анью.
  - Что-то она раскомандаволась. - сказала Кара.
  - Оглянитесь, это он. Айнен! - крикнула Дилли.
  Они посмотрели назад и увидели, что к ним несутся сани, запряжённые лошадьми. Все побежали к лесу, надеясь обогнать сани. Они добрались до леса и спрятались в пещерке. Сани остановились и послышались шаги. На снегу появилась тень, и вскоре тень ушла и шаги прекратились.
  - Может он уже уехал? - предположила Кара.
  - Надо посмотреть. - сказал Боуэн и направился к выходу.
  - Нет. Мёртвый ты Англии не поможешь. - сказал Драко и сам пошёл на разведку.
  - И ты тоже. - сказала Дилли.
  - Спасибо.
  Дракон ушёл и многие забеспокоились. Его довольно долго не было, и вдруг неожиданно он вернулся.
  - Выходите, всё в порядке. Тут к нам кое-кто приехал.
  Они вышли из убежища и повернулись. Они увидели сани, запряжённые лошадьми, а перед санями стоял старик в тёплой шубе.
  - Здравствуйте, сэр. - сказала Кара.
  - Извините нас. Мы подумали, что Вы Айнен. - извинился Боуэн.
  - Извините, что напугал. Но в оправдание хочу сказать, что езжу на лошадях куда дольше Айнена. - сказал старик. - Я друг жреца. Он тебе, Драко, очень знаком. Он попросил передать вам это.
  - Но у нас нет денег. - сказал рыцарь.
  - Нет, это бесценные дары. Они специально для вас. - сказал старик и обратился к Каре. - Кара.
  Девушка подошла к старику, и он достал флакон с жидкостью.
  - Это сок огненных цветов. - сказал старик. - Одна капля исцеляет любые раны, и он никогда не испортится и не закончится. - Он достал зеркальце. - Это Зеркало Правды. Держи вопрос у себя в голове и получишь ответ. Оно говорит чистую правду. - Он достал кинжал с рукояткой в виде дракона. - А это, надеюсь тебе не пригодится.
  - Спасибо, но я думаю, что я не струшу.
  - Я уверен, но битвы не для девочек.
  Кара положила кинжал в ножны, взяла дары и отошла, а старик позвал Гилберта. Он достал лук и колчан со стрелами, и сказал:
  - Гилберт, верь этому луку, и никогда не промахнёшься. Стрелы никогда не кончатся.
  - А к монахам битвы не относятся?
  - Хоть голос у тебя и без того громкий... - сказал старик и достал рог в виде дракона. - Затруби в этот рог, и где бы ты ни был помощь к тебе придёт.
  - Спасибо.
  Гилберт, взяв дары отошёл, а старик позвал Боуэна. он достал меч с рукояткой в виде дракона и щит с изображением дракона.
  - Боуэн, не за горами время, когда придётся пустить их в ход.
  - Спасибо. - сказал Боуэн.
  - Запомните, это оружие, а не игрушки. Используйте его с честью. Драко, Дилли, Анью и Морт. Для вас мой друг приготовил доспехи из небесного железа. Я завезу их в деревню Кары. Вроде потеплело. Мне пора, столько дел ещё.
  Он сел в сани и, уезжая кричал:
  - До свидания.
  - Он сказал, что потеплело. - сказал Боуэн. - Знаете, что это значит? Лёд растает.
  Они быстро побежали к реке, и когда добрались, они увидели, что река уже почти растаяла. Лёд только остался у подножия водопада, который во-вот выпустит свои воды. Они все стояли на скале над рекой, и Боуэн сказал:
  - Нужно идти пока не поздно.
  - Драко, Дилли, если потеплело, то вы можете перенести нас по воздуху? - спросила Кара.
  - Нет. на земле может потеплело, но в воздухе нет. - сказал Драко.
  - Быстрей! - сказал Боуэн и начал спускаться.
  - Боуэн, подожди! Задумайся хоть на минуту! - сказал Гилберт.
  - У нас нет и минуты!
  - Я просто хочу быть реалистом.
  - Нет, ты просто боишься. Как всегда.
  Всё-таки все спустились, и Боуэн сделал первый шаг на лёд. По льду пошли трещины, и Драко сказал:
  - Дайка лучше я первый.
  - Да уж, лучше ты.
  Драко сделал несколько шагов вперёд, а потом постучал хвостом дальше. Все пошли по его следам очень осторожно. Гилберт немного затрясся и сказал:
  - Видела бы меня мама.
  - Мамы здесь нет! - сказал Боуэн.
  Кара увидела, что с водопада упали пара льдин и посмотрела вверх.
  - Нет! - крикнула она.
  Остальные посмотрели вверх и увидели, что по водопаду бежали чёрные драконы.
  - Быстро, бежим! - крикнул Боуэн и остальные начали побыстрее двигаться. Вдруг передними с водопада спрыгнул Измир, а за ним ещё один чёрный дракон, а остальные были сзади, полностью окружив людей, драконов и духов-хранителей. Дракон, который был с Измиром, рычал, и Драко выскочил вперёд, рыча на чёрных драконов. Чёрный дракон прыгнул и уложил Драко на землю. Он взял шею Драко в рот и начал так держать, дожидаясь приказа Измира.
  - Нет! - крикнула Дилли.
  - Боуэн! - сказала Кара.
  Рыцарь достал свой новый меч, ведь старый он выбросил. Измир не показывал знаков агрессивности, только подходил ближе.
  - Опусти ка меч, или ему будет худо. - сказал Измир, поглядывая на вырывающегося Драко.
  - За меня не бойся! Убей его! - кричал Драко.
  - Уходи пока не поздно и с вами всё будет хорошо. - продолжал Измир.
  - Стой, Боуэн! Может стоить его выслушать? - спросил Гилберт.
  - Хе-хе, молодец. - усмехнулся Измир, и в его глазах просияла хитрость.
  - Не слушай его, Боуэн. Бей! Ну же! - кричал Драко, ведь он знал, что чёрные драконы их просто обманывают.
  - Да брось ты. Вражда между чёрными драконами и такими, как твой чешуйчатый дружок - это не твоя война. Мой король, Айнен, хочет только одного. Забирай близких и друзей, и уходи.
  - Боуэн, из-за того, что какой-то дед в старой шубе дал тебе меч, ты ещё не стал героем! Бросай его! - сказал Гилберт.
  - Нет, Боуэн! Ты нужен Англии и всем! Убей его, пока не поздно! - кричал Драко.
  - Что ты решил, рыцарь? Я не буду ждать вечно. У моего друга уже челюсть устала держать твоего дружка, а река тоже не будет вечность ждать. - сказал Измир.
  Кара посмотрела на водопад и увидела пару струек воды. Она знала, что водопад вот-вот прорвётся через лёд.
  - Боуэн! - крикнула она.
  Рыцарь посмотрел на водопад, и увидел, что вода уже почти пробилась.
  - Держитесь за меня! - сказал Боуэн и вонзил меч в лёд, на котором они стояли. Гилберт и Кара стали держаться за него, а Морт и Анью залезли на Дилли. Вода прорвалась, и Измир посмотрел на водопад. Вода их всех подхватила и снесла со льда. Бурная вода текла посреди леса, но вдруг из воды появилась рука, державшаяся за меч, который был воткнут во льдину. Выплыли Боуэн, Гилберт и Кара. Они все плыли на льдине. Рядом с ними вынырнули Драко, Дилли, Анью и Морт. Драконы дотолкали льдину до берега и все вылезли на берег. Они развели костёр, поскольку все промокли до нитки и было очень холодно. Люди и животные прижались к драконам, чтобы было теплее, а Драко и Дилли тоже прижались друг другу, ведь они не хотели до смерти замёрзнуть.
  Чёрным драконам повезло меньше. Их унесло очень далеко, и несколько чёрных драконов погибло. Измир и ещё трое выживших направились обратно в замок Айнена.

0

Вы здесь » | Фанфики все и про всех | ™ » *Фанфики не по сериалам* » Драко - король дракон