название : полюбить врага ...
автор : Valeri Kallen
бета : смотрите в авторах .
пейринг : гермиона / драко
саммари : они были врагами уже 6 лет ... она была грязнокровкой и зубрилой , а он был слизеринским принцем и белобрысым хорьком ... а что если они ненавидели друг друга только на словах . а что же на самом деле ...
они испытывают к друг другу непонятное для них чувство . а вдруг это чувство любовь ?...
размещение только с моего согласия .
1 курс . гермиона .
я не верю . Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ !!! мне кажется это сон !
мое имя гермиона грейнджер . я живу в лондоне вместе с мамой и папой . мои родители - дантисты . у меня обычная банальная жизнь , пока не случилось непредсказуемое ...
однажды к нам пришел почтальон и принес почту . папа решил прочитать ее за завтраком . я села и начала пить чай . папа просматривал письмо за письмом и ел овсянку . и тут он наткнулся на какое то письмо и поперхнулся .
- миона , это тебе ... - он протянул мне очень красивый конверт . на нем было написано зелеными чернилами мое имя , адрес и красивый герб школы хогвартс .
- папа , мама , но мы же не отправляли никакие заявки ! или я чего то не знаю ?
- нет герми . мы никогда не слышали о такой школе . открой конверт - произнесла мама .
через месяц . гермиона .
сегодня я еду на хогвартс - экспрессе в новую школу . мама и папа проводили меня , а потом уехали на какой то срочный вызов . в билете была опечатка . платформы 9 и 3/4 не существовало ! я заплакала от досады . почему это все происходит со мной ?
- где же эта платформа ? где же этот хогвартс ? - прошептала я сквозь слезы .
- тебе помочь ? - я обернулась и увидела ... очень красивого мальчика . его волосы были светлыми и зачесаны назад .
- у меня на билете опечатка - прошептала я и протянула ему билет .
он внимательно его осмотрел и засмеялся .
- на твоем билете нет опечаток ! пойдем , я тебе покажу где эта платформа .
- а как тебя зовут ?
- драко . драко малфой .
- гермиона . гермиона грейнджер . - он улыбнулся и прошептал . - надеюсь ты будешь на слизерине . - я не поняла значения слова слизерин , но решила не спрашивать .
так я познакомилась с драко малфоем .
1 курс . драко .
я проснулся от лучей солнца , которые пробивались в мое окно и били мне по глазам
так , сегодня 1 августа ... именно сегодня должен прилететь мой филин Рэй с письмом из хогвартса .
так начинаем обратный отсчет . пять , четыре , три , два , один ... сейчас зайдет ма ... .
- дракулечка , пора вставать - сказала мама и поцеловала меня .
- мамулечка , ну еще чуть - чуть - делаем лицо маленького ангелочка на которого покупаются все женщины и ...
- ну хорошо . только чуть - чуть - пропела нарцисса и вышла из моей комнаты . маленький ангелочек превратился в маленького демона . а точнее в драко малфоя . это мое имя . я сын люциуса и нарциссы малфой . чистокровней семьи не бывает . ладно пора одеваться ...
завтрак как обычно . яичница , тосты , чай . в столовую залетел филин с письмом из хогвартса . наконец то . но как только мама это увидела принелась меня целовать .
- МОЕМУ ЗАЙКЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА ! МОЙ МАЛЫШ ПОЙДЕТ В ШКОЛУ - она подбежала и начала меня обнимать и целовать . ну это мама . ей нужно давать это делать .
через месяц . драко .
так , вот я еду на магловский вокзал . дожили . сам драко люциус малфой (!) и на магловский вокзал . полный пипец ! стоп , наследник МАЛФОЯ не должен так и говорить . он должен сказать какой ужас .
приехали . нет , это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ! и по другому не скажешь ! тут везде эти маглы . как муравьи копошатся . я поежился . мама обняла меня и прошептала :
- драко , я буду очень скучать по тебе ...
- и я мама . но почему вы меня не проводите ?
- такова традиция малфоев . первый раз ты должен сам найти дорогу до платформы 9 и 3/4 . - сказал отец обняв меня . ну , пора сынок . я знаю ты ее найдешь ! - и я вышел из машины .
господи , какие они наивные ! чтобы человек , прочитавший историю хогвартса от начала до конца раза три , не нашел эту платформу ?
я подошел к барьеру , через который можно пройти в волшебный мир .
но пройти мне мешала , какая то девчонка с каштановыми волосами , которая сидела и плакала . ну чтож , успокоим ее . я пригладил свои волосы и подошел к ней .
- тебе помочь - спросил я . она подняла свои заплаканые глаза на меня и ... мне она понравилась . какие у нее глаза ! а лицо !
-у меня на билете опечатка - прошептала она и протянула мне билет .
я посмотрел на него и засмеялся .
- на твоем билете нет опечаток ! пойдем , я тебе покажу где эта платформа .
- а как тебя зовут ? - она интересуется как меня зовут ! день начался удачно !
- драко . драко малфой .
- гермиона . гермиона грейнджер . - я улыбнулся . какое красивое имя ! я прошептал против своей воли - надеюсь ты будешь на слизерине . она с непоняткой посмотрела на меня . в моей голове зазвенел первый колокольчик . если она не знает , что такое слизерин , то она ... грязнокровка ? нет нет нет , так не должно быть ! она полукровка и живет у маглов , поэтому не знает . я успокоился и улыбнулся .
так я познакомился с гермионой грейнджер ...
1 курс . распределение . гермиона .
оказывается мне оставалось одну главу прочитать , для того , чтобы узнать , как найти платформу 9 и 3/4 и узнать что слизерин , это факультет темных волшебников . но почему драко захотел для меня " такого счастья " ?
после нашей встречи , я быстро нашла свободное купе и начала читать историю хогвартса . через полчаса я услышала стук в дверь .
- открыто - пробормотала я не отрываясь от книги .
- что читаешь - спросил ... малфой , который закрывал на замок дверь купе.
- историю хогвартса . а зачем ты закрываешь дверь на замок ?
- мои полоумные дружки будут меня искать и открывать все двери этого поезда , а когда купе закрыто , то у них не хватит мозгов спросить если здесь драко . а я хочу посидеть и поболтать со своим новым другом . - он считает меня своим другом ? наконец то хоть кто то начнет со мной общаться .
- можешь рассказать о себе ? - спросила я . он открыл рот , чтобы ответить , но услышав шаги , быстро его закрыл и приложил палец к губам . я поняла , что надо замолчать .
дверь . кто то сильно дернул на себя . раздался чей то голос .
- кребб , ты вобще тупой ? дверка открывается когда дергаешь в сторону - кто то дернул дверь в сторону но она не поддалась .
- ой , а ты то какой умный ! дубина дубиной !
- а ты бревно !
- дубина
- бревно !
словесная перепалка длилась не долго . кребб вспомнил про то , что они потеряли драко и ушли . малфой не удержался и громко засмеялся . я подхватила его смех . потом он попросил :
- расскажии мне о себе .
- я первая тебя спросила !
- ну пожалуйста ... - он сделал такое лицо , что я не смогла устоять .
- ну ладно , слушай . я выросла в семье дантистов и ...
- стоп , дантистами работают маглы ?
- да . мои родители маглы .
- то есть ты гряз ... маглорожденная ?
- ну да , это же не плохо . разве не так ?
- мне нужно ... сходить ... кое куда ... прости .
- да ничего . приходи ко мне после похода в кое куда - я засмеялась . он улыбнулся , но его глаза были грустными . потом он вышел , нет , выбежал из купе , сбив по дороге невилла , с которым мы сидели вместе до конца дороги в хогвартс ...
прошло 6 лет . гермиона .
я проснулась от стука в окно моей комнаты . наверное , это была сова гарри - букля ( или хэдвик , кто какой перевод читал , но я буду стараться писать по литвиновой . а какой перевод вам больше нравится ? прим . автора . ) я медленно открыла глаза . в мое окно стучала клювом какая то черная сова . причем незнакомая . я подошла к окну и распахнула его . филин ( это я определила по размерам птицы ) держал в клюве письмо . я забрала его , но птица не улетела . ждала ответа . я развернула письмо и прочитала :
- как дела ?
почерк был мне не знаком . странно все это !
через месяц . гермиона .
вот я уже собираю вещи и готовлюсь к шестому году обучения . господи , сколько лет прошло с моего позора , когда мне помог ... малфой ! фууу , как вспомню так вздрогну и мурашки по коже . слизеринский принц недоделанный !
но есть тайна , в которую не хочу верить даже я . каждую ночь мне снится , как малфой обнимает меня , я его целую , а рядом с нами стоят наши дети ... скорпиус и анжелика .
бррррр , все , об этом не надо вспоминать . вот я уже и на станции . попрощалась с родителями и пошла к проходу в парралельный мир . но тут в мою тележку с чемоданом врезался и сбил меня с ног ... угадайте кто ... правильно !
это был невилл !
- гермиона , прости , прости , я не хотел !
- да ничего , невилл .
- ооо какие люди ! сам мастер зельеварения ! и ... грейнджер - в глазах малфоя было беспокойство ? нет нет , это просто у меня галюны ! вскоре на его лице появилась маска слизеринского принца - ну что грязнокровка , тебе больно ?
- малфой , тащи свою чистокровную задницу подальше отсюда !
- грейнджер , за сквернословие минус двадцать очков , гриффиндор - крикнул он , пародируя профессора снегга . какой он смешной .
- драко - к малфою подбежала , какая то блондинка . в груди что то кольнуло .
- привет , джесс - она поцеловала его , а он ответил . предательские слезы выступили на глазах .
- невилл - крикнула я - пойдем , а то все места в поезде займут .
о боже , почему мне так плохо . нет , нет , я не должна быть вся в слезах . я их быстро смахнула и тут мне глаза закрыли чьи то руки .
- рон - крикнула я . рон убрал руки и поцеловал меня .
- привет заяц , я скучал !
- я тоже - и снова его поцеловала . в это время мимо нас пронесся разъяренный малфой .
- герми , привет ! - меня по очереди обняли джинни и гарри . - малфой сегодня не в духе !
- ага , это точно ! - ответила я и в мою душу закралось подозрение . да нет ! это невозможно ! малфой не мог думать обо ... мне .
я отбросила свои мысли и мы все пошли искать свободное купе .
день выдался не удачный еще утром . мама захотела приготовить завтрак и понятное дело у нее ничего не получилось ! я ел сегодня не нормальную еду , а подгорелое тесто . мама назвала это оладьями . фу !
вот я уже приехал на вокзал . опять эти маглы ! как они меня замучали . куда не пойди - везде они ! фу !
я пошел к барьеру между маглами и магами . и угадайте кто там лежал . блин , точно как 6 лет назад ( я сейчас исправлю один недочет - герми и драко на седьмом курсе ) - грейнджер ! только одно отличие - долгопупс ! везде этот ... человек .
стоп , грейнджер ЛЕЖИТ ? а вдруг она , что нибудь себе сломала ? так малфой , ты куда попер ? стоп ! ну что , не буду их разачаровывать - скажу какую нибудь гадость !
- ооо какие люди ! сам мастер зельеварения ! и ... грейнджер - в глазах грейнджер было недоумение ? так , нужно сказать что то по обиднее , но язык не поворачивался - ну что грязнокровка , тебе больно ?
- малфой , тащи свою чистокровную задницу подальше отсюда !
- грейнджер , за сквернословие минус двадцать очков , гриффиндор - крикнул я , пародируя профессора снегга . я ее расмешил . блин малфой , когда ты начал работать уизли , то есть клоуном .
- драко - ко мне подбежала , какая то блондинка . кто же это ? сьюзи , меган , джесс ? да это она ... 12 нынешняя по счету . в постели зверь !
- привет , джесс - она поцеловала меня , а я ответил . но краем глаза смотрел за грейнджер . я всегда целовался с открытыми глазами . когда буду целовать ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ тогда и буду закрывать и получать удовольствие
предательские слезы выступили на ее глазах . интересно из за чего ? может из за .. меня ? малфой - не верь в сказки !
- невилл - крикнула она - пойдем , а то все места в поезде займут ! - и они убежали .
я вспомнил , что целовался с кем то . моника , рейси ... ах да джесс ...
- ну ладно , я пошел искать места . пока ! - она расстеряно посмотрела на меня . я поцеловал ее в лоб и прошел через барьер .
там я увидел грейнджер и ... уизли ... целующимися ! гнев наполнил меня с ног до головы . ну ничего уизли ! встречу я тебя в темном переулке ! мою грейнджер ! МОЮ !!!
я пронесся мимо них к поезду , нашел там купе слизерина и сел рядом с блейзом .
- драко привет ! ты первый , кто пришел и это хорошо ! надо поговорить о нашем споре .
- о каком ?
- на 1000 галеонов .
- на ... грейнджер .
- да . условия помнишь ?
- напомни ! - сказал я ядовитым голосом .
- кто первый будет у грейнджер , тот и получает деньги ! хотя может быть она не девственница ... уизли ее ...
- я тебя понял ! начинаем с этого дня ! Но она ... грязнокровка ...
- сексуальная грязнокровка ! по рукам ?
- по рукам .
мы скрепили наш спор рукопожатием ...
дальше события будут от третьего лица .
в хогвартс ребята доехали без проблем . только гермиона была не в своей тарелке . как и драко . он думал -
- зря согласился на этот спор . ну вот зачем ! кто меня просил ? может стрельнуть авадой по блейзу и спора не будет . хотя нет , посадят еще . думай драко , думай !
мысли гермионы
- интересно , драко из за чего так разозлился ... блин , рон меня затискал ! надоело !
вдруг поезд внезапно остановился . все вагоны пронзил голос машиниста :
- всем оставаться на местах ! старосты факультетов и старосты школы в вагон машиниста !
гермиона и драко встали со своих мест и направились к машинисту . драко шел медленно , а герми быстро ( вагон слизерина был ближе к первому вагону (машиниста ) . ) , поэтому они встретились .
- грейнджер , как ты думаешь , что случилось ?
- не знаю , малфой , не знаю ... не думаю , что что то хорошее .
оказалось , что поезд остановился из за внутрених неполадок и будет стоять до завтрашнего вечера . старосты будут патрулировать коридоры всю ночь .
- вот мы влипли ! - сказал драко .
- ага , не ахти ! - ответила герми .
вскоре она рассказала своим друзьям о происшествии , а драко своим .
тем же вечером ...
гермиона шла в направлении вагона слизерина 7 курса . она знала , что у малфоя свое купэ под номером 7 . герми постучала в дверь .
- дорогой , кто бы это мог быть - сказала кто то за дверью .
- сейчас посмотрим , мой зайчик ... - дверь открылась и из нее вышел драко в красных боксерах . герми залилась краской . когда драко увидел гермиону , то крикнул своему зайчику
- линда , я сейчас приду - и закрыл дверь .
- малфой , ты не придешь к ней , а пойдешь со мной патрулировать коридоры !
- ну грейнджер , ну пожалуйста ! ты видела линду ? у нее такая грудь !
- малфой перестань ! ты мне надоел ! давай одевайся и вперед !
- ну грейнджееееееррррррр ... ну пожалуйста !
- нет ! а хотя ...
- я знал , что мы договоримся ... мы могли бы подружиться если бы ты не была грязно ...
- МАЛФОЙ !!!
- молчу молчу !
- но ты мне будешь должен 4 желания !
- ЧТО ? ПОЧЕМУ 4 ???
- потому что я так хочу !
- ну ладно ...
- первое желание - ты меня не обзываешь и не называешь по фамилии ... хотя нет , не по фамилии ты не выдержишь .
- ладно , все пока ...
- только не забудь про желания - гермиона повернулась и уже собралась уйти , как ...
- подожди ! давай так , если я тебе спасаю жизнь , то ты мне тоже будешь должна 4 желания .
- этого никогда не случиться , поэтому я согласна !
- отлично , спокойной ночи .
- и тебе .
гермиона пошла патрулировать коридоры , а малфой пошел к линде ...
вечер следуещего дня .
поезд так и не поехал и поэтому всем пришлось ехать на каретах , которые выслал дамблдор , но до них надо было дойти 10 километров . тогда машинист создал телепорт . все ребята телепортировались и остались только некоторые , которые могли трансгресировать . потом и они исчезли . остались гермиона , которая проверила поезд на учеников , вдруг кто то остался . она хотела трансгресировать , но из за усталости не смогла . ну чтож придется идти пешком . она надеялась , что рон остался вместе с ней и они пойдут в школу вместе .
гермиона вытолкала свой чемодан из поезда . рон куда то убежал . так что гермиона осталась одна с огромной неподьемной тяжестью
- почему милая дама грустит ? давай я тебе помогу ! - раздался знакомый голос . герми обернулась и увидела ...( думаете драко ? а вот и нет ) блейза забини .
- блейз , это ты сейчас сказал ?
- ну больше здесь никого нет . давай , а то все уже уехали ! осталась одна карета ! - блейз потянулся за чемоданом .
- убери от нее свои руки ! - рявкнул на бедного слизеринца ( думаете драко ? а вот и нет ! ) рон , который появился из другого вагона .
- уизли - уизли , ты даже не можешь поухаживать за своей умной красивой , несравненной девушкой !
- ах ты ...
- да ты сам ...
гермиона взяла свой чемодан и пошла к карете , пока два ее ухажера матерились друг на друга ТАКИМИ словами ...
чемодан был тяжеленный . герми чуть не плакала от тяжести ...
но тут раздался голос :
- грейнджер , ты рожать расхотела ? или что ? нет грейнджер , я думал , что ты умная , а ты своими поступками утверждаешь меня в обратном - это был малфой .
гермиона улыбнулась ему и пошла дальше . но вдруг она упала и послышался хруст ... это была нога герми ...
- грейнджер - ты дура . и это не обзывательство ! это констатация факта !
- малфой , у меня по моему ... нога сломана .
- сейчас , подожди - драко взял ее на руки - блин , так не получится . тебе не будет больно .
- малфой , что ты хочешь сделаааа ... - драко кинул ее на свое плечо . - ты чего ?gj
- а так у меня одна рука свободна и ей я возьму чемоданы - так он и сделал и трансгрессировал .
оставалась одна карета . драко быстро закинул чемоданы в багажник кареты , а потом аккуратно положил гермиону на сидение , а сам сел на противоположное . карета поехала .
- слушай , я знаю одно заклинание , которое сращивает кости , только секунд 10 будет адская боль .
- драко , чего ты медлишь ? давай !
- хорошо , гермиона ! - драко прошептал заклинание . тишину пронзил оглушительный пронзительный крик ...