| Фанфики все и про всех | ™

Объявление

[взломанный сайт]
[Администраторы]
Anti Love - главный Администратор, Бог в узком смысле))
Пазитифф4ик)))))
Позитивный Шизофреник
Someone
MaRi
[Модераторы]
|I am Not Angel|
КаТюШкО
Идет набор
[Полезные ссылки]
[Обьявления]
Итак, наш форум молод, поэтому не протирайте главную страничку, а сразу тыкайте! Спешу сообщить, что идет набор в наш дорогой и горячолюбимый состав администрации xD
[Гостям]
[Реклама]
. Строка для баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Фанфики все и про всех | ™ » | Другие студенты |™ » ...Любовь Спорпи и Роуз...

...Любовь Спорпи и Роуз...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну как вы поняли это дети героев фильма... Простите он маленький получится, но главное что вообще есть... Таких как мой фанфиков в инете много...
Действущие лица...
Скорпиус Малфой ( Skorpius Malfoy) -  родители Пенси Паркинсон и Драко Малфой
Роуз Уизли( Roze Wearhley) - родители Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли

5 лет назад...
Мы со Скорпи сидели и смотрели на луну... Звёзды потихоньку проявлялись в небе
- Как красиво...- я положила голову на плечо Скорпи.
- Согласен- Скорпиус обнял меня...
Так мы сидели и смотрели на звёзды полчаса... Но нам помешал...
- Проклятый дождь...- начала ругаться я...
- Ничего я с тобой!- Скорпи улыбнулся и мы вместе побежали домой…
Родители выгнали его за плохие оценки из дома, и он переехал на немного к нам... Для них это самое главное. Мы пошли в мою комнату...
На стенках висели плакати какой то команды, кровать как всегда была не убрана( ну зачем её убирать если всё равно на следущий день она будет такая же...), на столе лежали учебники...
-  Чем займёмся?- в невзначай спросила я…
Скорпи подошёл к окну и открыл его на половину. Был прекрасный вид… Луна светила так же ярко как и тогда когда мы ещё сидели на улице, звёзды всё ещё висели в небе… Дождь даже украшал всю эту картину.
- Классно я придумал?- спросил он и посмотрел на меня… Его взгляд был такой нежный и красивый… Глаза горели, зелёный оттенок рябил в глазах… Как мне нравился этот парень…
- Ага…- так ласково и влюблено сказала я не зная что делаю…
Сначала мы просто сидели с ним на кровати потом...
Утром после всего что произошло( не буду описывать…):
Я проснулась в хорошем настроении, но она сразу у меня изменилось… Его не было рядом. Рядом со мной на подушке лежала записка:
“Прости… Мне надо домой…”
После всего что у нас было он ушёл, я вспомнила как его холодные  руки скользили по моему гладкому телу, гуды прикасались к моим…
Этого мне было достаточно…

Отредактировано КаТюШкО (2010-06-09 14:33:23)

+1

2

ВАУ!!! круто!!!! очень класно)) я читала один фанф про скорпи и роуз)) "ящик пандоры" больше не натыкалась на пейтинг)))
ты умничка!!! пиши еще!
ЗЫ: очень приятно что в хогвардсе наконец-то появился фик.....

как он мог уйти? : (

0

Вы здесь » | Фанфики все и про всех | ™ » | Другие студенты |™ » ...Любовь Спорпи и Роуз...